Л@йм
koloch, сегодня думалось примерно о том же Каждый день бегом. Ничего вокруг не вижу. А так хочется отдыха, особенно сейчас, когда наслаждаться погодой осталось не так уж долго .
Nett, еду на работу, которая мне интересна ….классно, вчера муж сварил борщ…здорово…люблю его очень (мужа) и борщ был отпадныйПолностью согласна с вами. Съела пирожное, каллории, которых и так на боках много, пофиг, настроение поднялось зато. И т.п.
…сын в саду…ему уже почти 6…большой совсем (может на второго решусь…)
…..ни каких ипотек и кредитов (своя квартира)…машина есть…(одна правда, но тоже не плохо)…думаю какая я счастливая)))клево
ловить надо кайф в мелочах - ...вкусный кофе, смех ребенка, муж цветы принес, сегодня белье не надо гладить, не надо мыть посуду - купили посудомойку,погода теплая.... и вдруг понимаешь...жизнь хорошая штука
Evgesha2045
как здорово темка позитивная появилась)))) аж настроение поднялось.
Svetik-tik
А мы на прошлой неделе решились с сыном (4 года) поехать в Ебург в зоопарк. Вдвоем. На поезде - туда и обратно в один день. Устали, конечно, но столько впечатлений Чужой город - местами даже красивый. Много животных (даже я часть из них впервые вживую видела, о ребенке - молчу). Теперь думаем - какие мы молодцы и самостоятельные! Надо бы еще в аквапарк сгонять .
Detina
А у меня Тёща уехала .
Detina
А у меня Тёща уехала .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия