Listopad
Ну не так уж и много для его возраста. Вам б поработать над режимом. Увеличить дневной сон за счет утрешнего. Вечером отбой в 21.00 как рекомендуют. И на дневной сон перейти с 12-13.00 на 3,4 часа. Вот в садах не зря такой режим. Мне кажется самый адекватный и полезный для детей.
vfhbz28
Вы счастливая, я считаю что это нормально. Вот у нас вообще огонь, борьба со сном и ночью и днем.
Мамочка3
Гликемический профиль , просто что бы не переживать на гипогликемию или же наоборот гипергликемию . Да и вообще сдайте развернутую биохимию крови и мочу
сегодня же схожу к педиатру спрошу старые результаты анализов и направления на новые..а другие внешние признаки могут быть???
),потом смирилась,плюнула и отпустила ситуацию,вечером стали укладываться пораньше просто.В саду тоже,кстати,не спал) Но он неутомимый был какой-то.И сейчас такой же.
Зато утром в школу встает по первому звонку,вот не помню ни разу чтобы мне ему приходилось дважды говорить,что пора вставать)))
от этого и гуляем второй раз уже в тёмное время суток. Надеюсь летом все нормализуется.
там уже ребёнок в садик наверное ходит, а мы тут распинаемся...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия