когда вижу что то новое у подруг,до слез обидно,что тоже хочу,но не могу
постоянно себя во всем урезаем!
strogajamama
Читаю название темы, и понимаю буквально - откладывают ли форумчанки свои денюхи? Типа кто-то день в день отмечает, а кто-то откладывает празднование до ближайших выходныхЗашла, - а тут вон оно чё...
katyara
Автор, а долго еще копить на квартиру?
Вы просто молодец! Правильно делаете! Лучше, те же 5 лет копить на квартиру, чем 10 лет платить и очень переплачивать ипотеку! а на новые шмотки подружек- не обращайте внимание! и на вашей улице будет праздник
Я например, люблю приводить разницу в цифрах!
Чтобы накопить 1800 тыс- это нужно откладывать по 30 тыс 5 лет или взять ипотеку на 10 лет под 12% и платить 25 825 руб в мес, а переплата будет 1 298 972 руб.
самаясчастлива9
для начала попробуйте откладывать хотя бы по 1000руьб ежемесячно. если есть возможность- просто на работе в сейфе закрывайте. или подруге отдайте на хранение. а еще лучше по 5-10тр. поставьте перед собой цель- и идите к ней.
Гость (176.214.*.*)самаясчастлива9
для начала попробуйте откладывать хотя бы по 1000руьб ежемесячно. если есть возможность- просто на работе в сейфе закрывайте. или подруге отдайте на хранение. а еще лучше по 5-10тр. поставьте перед собой цель- и идите к ней.
и подругу потеряете.
самаясчастлива9Гость (176.214.*.*)самаясчастлива9
и подругу потеряете.
значит она и подругой никогда не была.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия