рожала платно
для себя брала: три ночнушки ( хотя тут дают, правда огромные и в дырочках))) халат, тапочки, одноразовые пеленки, одноразовые трусы, после родовые прокладки ( правда они оказались ужасно неудобными и мне сегодня привезли обычные олвейз) полотенце, чашку, ложку, зубную щетку/ пасту, гель для душа, шампунь, дезодорант( все брала пробники, что бы место мало занимало) салфетки для интимной гигиены ( вместо туалетной бумаги) взяла на всякий случай молокоотсос, правда молоко еще не пришло.

у меня муж сегодня оплатил и договор и анестезию, потому что нас выпишут в воскресенья и бухгалтерия будет закрыта. Только за палату сказали платить при выписке. Но я думаю это потому что кто то лежит больше чем три дня. А на счет размера комбинезончике, можно взять размер для новорожденных и размер побольше ( в любом случае потом пригодится) или как вариант тут предложили можно одевать распашенку а плетенкой только ножки пеленать.

воду горячую дали, родственники могут остаться с вами если у вас будет палата за 2,5. Если конечно она будет свободна. Мне к сожалению она не досталась
а анестезию сама попросила, не смогла это вынести
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия