Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, юбилейная 10 часть!

АПРЕЛЯТА-2007, юбилейная 10 часть!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
07.02.2008 12:40
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +105
А у нас на Доме Обороны центр открыли "Познай-ка" называется. Там с 8 месяцев. Мы недели 2 назад записались на пробное занятие, а потом заболели и не пошли. Но я всё таки хочу попробовать, надо опять записаться. Занятия 2 раза в неделю, по часу.. Можнт там Викуську чем нибудь займут, а то у нас шило в одном месте :-) , ничему не хотим учиться!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2008 14:22
Гость (90.150.*.*)
Я тоже интересовалась, у нас рядом "38 попугаев" и "лесенка", там с 10 месяцев принимают, я думаю мы ближе к лету пойдем.

#
X
07.02.2008 14:47
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +27
Ларчик<br>
Ясно, мы наверное педиатра все-таки вызовем, не хочу запускать, а то сегодня уже и сопли пошли . <br>
<br>
<br>
Chanel<br>
Ну у него было раньше ВЧД и все-такое. Расскажу им про массаж. Спасибо.<br>
<br>
<br>
Katty<br>
Мы хотим в санаторий "Хвойный" поездить далековато конечно, там лягушатник для детей есть. Ну или в бассейн при дет поликлинике №1, там даже сауна есть, можно на час откупить и самим плавать, чтобы не было никого. Да мы уже поняли, будем педиатра вызывать. <br>
<br>
<br>
Мы с Севой занимаемся по методике Г.Домана "Чтение с пеленок", пока читать не начал <br>
<br>
Polovinka<br>
У нас тоже ни на чем долго внимание не заостряет, минут 5 это для нас предел!!! Последнее время правда полюбил картинки в книжках рассматривать, но опять же не долго!!!<br>
<br>
Ларчик<br>
Я тоже хочу после года пойти. Сперва хотела с 10 месяцев, но передумала, так как я думаю, что для него будет не интересно. А самое главное, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу, я вообще паникую если у него температура повышается, а не дай бог какую Ветрянку подхватить, ведь на нее может иммунитет до года и не сформироваться, а тогда он сможет второй раз ей заразиться в будущем. У меня племянник в 6 месяцев болел, от старшего брата заразился, так он бедненький весь был в пузырях-ужасно. А потом он меня заразил, вот это Пипец, Мама оказывается перепутала, она думала, что я ей болела в детстве, а потом в моей карточке посмотрели-оказалось, что нет! Короче я чуть не померла, недаром говорят, что детскими болезнями надо в детстве болеть!!! Хорошо, хоть за год до беременности переболела

#
X
07.02.2008 17:10
Гость (195.46.*.*)
Я занималась со старшей дочерью в Лесенке по Монтессори. С 1,3 г. ходили 4 месяца. Не понравилось. Никакого развития я не увидела. Все что там делали, все можно и дома делать, просто там дидактического материала больше.<br>
Иринку планирую водить не раньше 1,5 лет.(на практике поняла, что раньше там делать нечего, но это не всем, у кого детки с большим удовольствием занимаются) Может в 38 попугаев. Но водить буду или на музыкальные занятия, или на танцевальные, чтоб движения были, песенки. Вообщем что-то такое.<br>
А старшую уже планирую записывать на более серьезные занятия, на фигурное катание хочу.<br>
<br>
Katty - просто у маленьких близкое расположение сосудов очень ярко выражено и обморожение у нас было вплоть до синяков и шишек. Потом детки взрослеют и уже легче переносят. У старшей уже просто сильно щеки краснеют, потом проходят. В сильные морозы шарфом завязывать лицо. И дерматолог наш сказал, что сильные проявления до 3 лет, потом уже лучше.

#
X
07.02.2008 21:18
Гость (217.195.*.*)
Ой девочки затронули вы мое "больное место". Я тут морально готовлюсь к прогуске с неспящими детьми, и уже думаю а как с ними в этих центрах справляться. Толи по очереди водить то ли через день насколько там воспитатели активно помогают ? <br>
<br>
начать хочу наверное не раньше 1.5 или даже ближе к двум. Я по первому образованию дошкольный психолог ( проработала только год) но в голове много чего с учебы осталось. Так вот сейчас у НАС ведущая деятельность ( те деятельность в которой легче лучше и эффективнее развивается все то что должно по возрасту развиваться)эмоциональное общение со взрослым к 1.5 -2 -переходит в предметно - манипулятивную. Поэтому сейчас пищать визжать радоваться всему всему вместе, хныкать и "плакать" тоже вместе. короче эмоции эмоции эмоции. НО! как обычно все детки разные кому что лучше мамочка чувствует лучше всяких психологов и педагогов. Есть например созерцатель( обычно будущие левши) так вот мой племянник в 9 мес мог с час машины во дворе через окно разглядывать. Так что теория теорией а сердце мамы лучше знает кому что полезнее.<br>
<br>
мои поросята наверное недополучают меня поэтому все свободное( ха ха ха) время мы на ручках обнимаемся мацаемся и жмемся друг к дружке.а лучшие игрушки это сотовый телефон старый магнитофон кастрюли и пр пр пр.

#
X
08.02.2008 07:35
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +18
Настя, а в санатории "Хвойный" бассейн для деток отдельный, или вместе с мамой или вообще общий(чтоб не подхватить заразу какую-нибудь)?, а справку от врача надо что здоров?, сколько стоит час? (у нас папа по выходным на футбол туда ездит, мы бы тоже в бассейн с ним поездили).

#
X
08.02.2008 11:02
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
ELLE, мы все лето с подругой, у которой близнецы, гуляли. Впринципе, нормально. Бывало, что мальчишки устраивали скандалы, а бывало одна моя звезда такое закатывала! Главное в прогулке с двумя детьми - это иметь кого-нибудь, кто составит компанию ;-) <br>
<br>
vrednaya, у наверное скоро начнете читать ;-) Как ваши дела? Показались врачу?<br>
<br>
Дашка, у меня тоже куча литературы разной с развивающими методиками дома. Все что планировала воплотить в жизнь, пока не получается ;-). Ближе к лету попробуем в "Сему" походить. Встретимся там, наверное ;-)<br>
<br>
Chanel, получили лекарство в аптеке, лекарство на заказ делали, нет у него названия. Одна мазь сильно вонючая, серая, ее на ночь мазать нужно. А вторая - жидкость для растирания, в состав входит камфора. Мы на ночь намазали, сегодня уже гораздо лучше щечки, почти не красные! Скажи, а чем потом для профилактики нужно щечки мазать?

#
X
08.02.2008 11:25
Гость (195.46.*.*)
Katty я не знаю, что за мазь у вас. У нас с папаверином. Никакие косметические крема при морозах (Бюбхен, Морозко и пр) нам не помогают. И как наступают холода я сразу заказываю себе мазь на Харьковской и всю зиму на улицу ей и мажемся. Никаких проблем. Для нас это и есть профилактика.

#
X
08.02.2008 18:46
Ларчик<br>
Там для детей отдельный бассейн (лягушатник), там вода теплая, взрослые туда тоже залазят, хотя по идее можно только стоять и поддерживать малыша, но некоторые вообще укладываются там и лежат, как тюлени , видимо холодно им плавать в общем бассейне!!! Там нужны справки, просто справки обычные, там их через раз спрашивают, смотря кто дежурит, а если в 9 вечера плаваешь(последний заплыв) так там вообще беспредел, тренера нет и все без шапочек сразу плавать начинают . <br>
Так час стоит по моему 100 р.(завтра уточнюсь, родители сегодня туда поехали, они часто ездят). Но там нужно предварительно записываться!!!! Звонишь, или когда после плавания выходишь у дежурного записываешься!<br>
Насчет заразы - даже не знаю, если только в своей ванной плавать , причем предварительно вычищенной Доместосом . Ведь даже в той же детской поликлинике и беременные занимаются, да и дети там ведь с Мамами плавают, а как сейчас справки делаются сама понимаешь <br>
<br>
<br>
Katty<br>
Да уж начнем мы читать, но надеюсь, что хоть как-то его разовьет <br>
Спасибо дела хорошо. Съездили к врачу, все ок - просто простудка небольшая, он сегодня вообще не кашлял, а на приеме, когда врач горло посмотрела покашлял. Короче сказали попить Сироп от кашля, от насморка Називин и для иммунитета-Анаферон детский. Вот так. Зубы сказали еще не скоро окончательно вылезут .

#
X
09.02.2008 09:43
Гость (91.144.*.*)
Настюшку с 10-м месяцем!!! :-) Счастья маме и малышке!!! Пусть удивляет и радует мамочку!!!

#
X
09.02.2008 11:59
Гость (89.204.*.*)
Настеньку - красавицу поздравляем с 10 месяцами!!! :-)

#
X
09.02.2008 13:41
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +11
спасибо девочки <br>
у меня проблема с малышей. не кушает домашнюю пищу, только пюре, каши и т. с магазина

#
X
10.02.2008 10:52
Гость (217.118.*.*)
Поздравляем Настену с 10 месяцами!!!<br>
<br>
беби, у меня Кира тоже не ела приготовленную мной еду, только из баночек. Я стала в блендере оч сильно размалывать, чтоб получалось как баночное пюре, стала лучше есть. Попробуй делать так, чтобы вообще кусочков небыло, может получится. А еще можно немного сахара и соли добавлять, чтоб вкуснее было. У меня Кира больше любит есть с нашего стола, видимо, потому что вкуснее

#
X
11.02.2008 19:03
Беби<br>
Настеньку с 10 месяцами!<br>
<br>
ELLE<br>
<br>
А как ты генеалогическое дерево будешь делать? в каккой-нибудь программе или так рисовать?<br>
<br>
Девчонки, ни кто не знает, где нибудь альбомы для генеалогического дерева продают? (не детские где только бабушки, а настоящий).<br>
Ни кто не знает можно ли где-нибудь заказать фильм про ребенка, чтобы сделали из моих материалов(съемок) - соединили, озвучили - спецэффекты какие-нибудь сделали.

#
X
12.02.2008 09:37
Илюшку и Елизавету с 10 месяцами! <br>
<br>
Что-то их мамочки перестали показываться

#
X
12.02.2008 10:05
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +9
Показать на карте
Я тоже интересуюсь генеалогическим деревом, если узнаешь информацию, поделись, пожалуйста <br>
Фильм у нас папа решил сам сделать, дошел уже до 6 месяцев и застрял :-) Конечно, как у профессионалов не получится, но хотя бы так. А специалистов можно поискать в газете объявлений, я как-то видела, что предлогают такие услуги.

#
X
12.02.2008 10:08
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, Кто-нибудь рыбу дает детишкам? Какую?<br>
Я вот Кирусику дала муксун (сама уху ела, она выпросила), дак у нее щечки покраснели <br>
А еще, мы теперь макароны очень любим (я их и на мясном бульоне готовила, и просто на воде). Правда, остальную пищу совсем перестала есть

#
X
12.02.2008 15:06
Гость (89.204.*.*)
Всем привет! <br>
И я деревом генеалогическим интересуюсь. В школе даже сама составила очень подробное дерево, несколько месяцев информацию по родственникам собирала. Гордилась им ужасно. А потом учительница истории у моей сесты младшей попросила принести на выставку, так оно там и сгинула Я знаю, что можно заказать специалистам, сделают дерево, только это долго и дорого. <br>
<br>
Мы рыбу еще не давали. Даша, а муксун не очень жирная рыба разве? Может с другой какой-нибудь начинать?

#
X
12.02.2008 15:07
Гость (89.204.*.*)
Маленьких космонавтов Илюшу и Елизавету с 10 месяцами!

#
X
12.02.2008 15:16
12 апреля - Илюшка (мама ЛисенОК)<br>
12 апреля - Елизавета (мама Натусик 72)<br>
С 10-кой вас. Растите здоровыми и радуйте родителей :-) !<br>
<br>
Ларчик<br>
Ссылка – распознавание лиц, построение генеалогического дерева и т.д. (хороший сайтик) :-) <br>
<br>
<br>
дашка<br>
Мы рыбу тоже пока не давали<br>
<br>
Katty<br>
Представляю, как обидно вам было...<br>
Поздравьте нас - у нас зуб проклюнулся!!!! <br>
А еще вчера мы сделали УЗИ сердца и внутренних органов-все ОК!<br>
В Патрушево кровь из пальца очень хорошо берут-Сева даже не дернулся, там прибор такой, как авторучка щелк-и все. А еще медсестра пояснила, что дети плачут тогда, когда им сильно кровь из пальчика выдавливают(как в дет поликлинике ).<br>
<br>
А еще нам пришел плавательный круг(я ссылку кидала), делали заплыв пока правда в кабине, так как не долечились еще, как долечимся поедем в бассейн, а то дома если ему ноги не держать он их на дно ставит и ходит в этом круге, как балерина в пачке
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MA-MARIA,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
aricha,
ikea72,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Лиса-Лариса,
VantageV8,
holter,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Зизи,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Ёжик,
nmayorova,
22vediba,
КрИвЕтКа,
Milaya1402,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Nata@821402,
Yulia_bf,
oksananiheima,
Полина7214,
Tania_mama2,
DashkaMamashka,
yulliana700,
@Наталья@,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
SE-VA,
Rocher,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Nat@lya,
Veta-lika,
Радость,
72ru,
luda7280,
Ю_Lena,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
Настя0727,
мама_лена,
Nanichka-,
Манюня@,
Пола,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Клара@2400,
Валерия85,
ЛатышенкоА,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Костик,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
дисон,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Нежинка,
Ляля-85,
larisa.ru,
Dashulya,
Sharapovanadya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Bonis,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
LVN,
Tatyana1402,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 291
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия