Гость (85.140.*.*)
Сил больше нет, у дочери 10 лет вши эпизодически уже 2 -й год
Раз в 2 недели мою спецшампунем, вычесываем и гниды убираю все, через неделю вижу гриды опять, опять моем спец шампунем и всегда 1-2 вши
Волосы длинющие, коса толстая, неужели обстригать
Ведь только у неё вши, старший сын тоже с длинными волосами, но у него нет, дочь старшая тоже с косой и у неё нет, у меня нет, я крашусь 2 раза в месяц и утюжок, муж лысый
Что делать уже не знаю, сил нет раз в неделю трачу часа 3-4 чтобы перебрать Ее волосы
Неужели стричь?
Откуда и почему у неё? Питание? Особенности организма?
В классе вши к есть
Гость (5.140.*.*)
Ну что, сентябрь, время вшей((((
Ребёнок привёз из лагеря. Может есть эффективные способы, может новое что появилось?
gnoma0887вши и в школе и в д.саду, к сожалению.
вши в школе
РафаэллоСколько раз отправляла детей в лагерь, столько раз приезжали с чистой головой, в лагере при заезде проверяют на педикулёз каждого, а перед заездом ещё и инфекционист в больнице! Если ребёнка забрали из лагеря хоть на 1 день, то без справки от инфекциониста не допустят в лагерь, таким образом, опять осмотр инфекциониста, потом осмотр при возвращении. И вот откуда должны вши взяться при таком подходе? Значит, не все медики в лагерях осматривают головы, а инфекционисты дают справки без осмотра.Гость (5.140.*.*)
Ну что, сентябрь, время вшей((((
Ребёнок привёз из лагеря. Может есть эффективные способы, может новое что появилось?
одно из эффективных средств не получить вшей - не ездить в лагерь, ведь дети приезжают оттуда со вшами и потом их в школе распространяют.
Есть спреи предупреждающие вши.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия