Elena1980
У нас не просит воспитатель, а я сама первым делом как в сад начали ходить спросила чем помочь, сказала без проблем ко мне можете обращаться. Чем могу помогаю. И не я одна. Мне приятно помогать.
Giulia
Гость (188.17.*.*), Вот бесит,если вдруг не хочешь сдавать деньги в фонд,или работать на репутацию воспитателя/учителя то ты плохой родитель. И главное, не забыть сказать,это же для Вашего ребенка...
Giulia
Tigercat, Да,не желающий это точно,моя принципиальная позиция. Со старшим,бегали,мыли,приносили,сдавали,чистили,красили,и строили.Плавали, знаем! А со вторым ребенком такая позиция,каждый занимается своим делом.
псих
У нас дворник только дорожки к участкам чистит, ну и общие дороги и тротуары. А сам участок воспитатель должна чистить. Мы (родители) помогаем. И горки родители везде делают сами, на сколько я знаю.И контейнеры приносим и коврики, если у кого есть. Это же кто желает и у кого возможность есть
Giulia
Tigercat, Даже не могу предположить,что могу попросить такого,что не указано в инструкциях. Блюдю рамки приличия.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия