Светланка80Чесночек от МамыСтемы, насколько я поняла он яровой.
Мне Женя сегодня еще семян передала. Там есть чеснок. Он яровой? Хозяйка отзовись, пожалуйста

НастяВаряИгорь
танюха_Р, Танюша, дак посмотри кто к тебе ближе живёт и присоединяйся!!! уж тебе то точно не откажут девчатану или ко мне приезжай я в серединке списка))))
ну тогда облизывайся

муж вынес коробку( на посадку) и 2 банки трехлитр для еды с чесноком на балкон и мне не сказал 

ну и он весь перемёрз 

там был такой ценный посадочный от наших девочек собранный и главное сохраненный!!! от моих прожор! просто непосильными усилиями
я даже в осень не посадила не зубчика 

шепчет на ухо...спроси да спроси
Может кто поделиться семечком огуречика Темп F1
копуша
permjkova, фитоспорин в бутылочках?жидкий?одна бутылочка потекла и залила некоторые пакеты.Я их влажной тряпочкой протерла,а протекающую бутылочку взяла себе(взамен положила фитоспорин в виде пластилина)
Лесик
Девочки, мой хомяк, вообще, какой-то неправильный и равнодушный, ну в смысле не жадный. Мне, вроде, ничего и не надо, но чего нибудь возьму.
Но! когда я все это вижу
Мой хомяк мне Орет!!!! Но я держалась до последнего, в надежде, что к концу все разберут и я такая со спокойной совестью возьму только тыкву от Татьяны znaika и буду довольна как слон. Но... Женечка dzenk передала сегодня семена. Я думаю разберу, посмотрю. Но ХОМЯК победил. Каюсь
Я никогда не видела голосемяной тыквы, а ее семечек тем более. А я люблю семечки
И взяла 4 шт, в надежде, что если кому не хватит, Женя еще даст
, 2 семечка себе закуркулила. Дальше, просто била хомяка по рукам! Цветы не дала взять, портулак хотела. Останется, значит потом возьму!
Но и остальным дачникам оставил.
это все он
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия