Моё_Золотце.@
Светланка80, Светлана, я думаю, что прицеп к машине или багажника кроссовера вполне хватит
Светлана, может еще дополнить заметкой, вдруг кому то нужно что то конкретное положить, кто то ищет определенный сорт томатов или огурцов, или капусту и т.д. ( можем сделать отдельный подписанный ником конвертик).

Моё_Золотце.@Светланка80
И еще Завтра, но только по секретуНемного расскажу, что ожидает наших хомячков! Что первое поедет в посылочке
Ну вот разве так можно
Теперь сиди гадай ... волнуйся ... поджидай тебя в темном переулке
Ты как никто знаешь, где я живу! Но только огрчу тебя ,Верочка, около моего дома фонарь ярко светит
И по ночам я с охраной передвигаюсь

( плачущий хомячок)
.Можно нет к вам?Семена еще в др.закупке идут.Московский тракт

так что завтра только на компе.....

мне же Альбинка привезёт 

, а вот с ( имени неть?) Maturyim район МЖК или 30 лет Победы , я не знакома, но думаю найдём как передать))))
это мы рядом с семенами 

один раз такую сырую ели, вкуснятина!
, с Тюменского до МЖК вроде рядышком, договоримся где встретится. Нас встречу побегу
)
без машины да ещё и с двумя хвостами , в мусоровозе обычно следующий игрок сам забирал, но тут Света главная как скажет!!! т.к. у нас же тут все с пониманием и думаю что всегда можем все договориться по доставке, есть игроки которые в силу здоровья или малых деток и транспорта просто физически не могут доставить или забрать в какие то районы
. мой первый вклад готов 

хомяк пищал, но я его приструнила 

пообещав что раз мы с ним в середине списка, то нам очень повезёт!!!!!
alisa-lisa
dzenk, у меня есть семена тыквы ... названия не знаю...точнее не помню.. тыквы небольшие корка бело-зеленая, мякоть ярко-оранжевая...пахнет дыней... могу и саму тыкву вам послать
Emerald
Tigercat, Екатерина, У меня есть Вьюга, но у меня гибрид. Отправлю вам полпакетика (а это всего лишь 4 шт.)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия