mkasyanowaи мы знаем страшные происшествия , которые произошли за эти 5 лет, и на территории общаги и за ее пределами . К сожалению тут остается уповать на бога.Общежитие в котором сын живет ,квартирного типа, т.е с кухней, ванной, и тремя комнатами. Один минус - в пригороде, добирается час . По поводу шума - да! Знаю , что бывало и уходил в какое-нибудь кафе и там сидел учил.
Именно в нашей общаге нашли мертвого мальчика с завязанными за спиной руками и с пакетом на голове. Сначала мне дочь сообщила, потом в новостях узнали. Тоже чей то сын уехал за знаниями...
richmama
мамапаши111,
Ну так сходите один раз. Будет представление, что это. У меня сын ходит с 7 класса, ему нравится, что можно пообщаться и со студентами, и с преподавателями.
Алефтина
мой уже в магистратуре , так все еще в общаге живет) Уже и зарабатывает, мог бы позволить себе снять что то .
DEMETRA
Интересно, смотрела омский медицинский, стоимость на специалитет выше, чем на бакалавриат
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия