КехаИркутский
дОБРОГО ВРЕМеНИ СУТОК ВСЕМ!
Подскажите, позвонили с банка, сказали что с АИЖК требуют "Извещение пенсионного фонда о состоянии лицевого счета" одного из членов семьи созаемщика, который уже 10 лет официально не работает.
Что это за извещение, а точнее как его добыть очень быстро?
Вопрос к представителю АИЖК - Если человек на которого требуется извещение, грубо говоря бомж, уже не работает 10 лет, живет неизвестно где, как тогда быть?
Мы очень спешим, т.к. процесс подачи документов длится уже 4 месяца
Violetta2017
Девочки, всем привет! Подскажите, мы только собираем документы... Я в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, мне какую справку о доходах нужно предоставить? 2ндфл дадут? Получаю 50руб от работодадетеля до 3х лет и 580 руб из мфц, тоже как пособие до 3х лет наверно от соц.службы... За ранее спасибо!
Violetta2017
Девочки, всем привет! Подскажите, мы только собираем документы... Я в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, мне какую справку о доходах нужно предоставить? 2ндфл дадут? Получаю 50руб от работодадетеля до 3х лет и 580 руб из мфц, тоже как пособие до 3х лет наверно от соц.службы... За ранее спасибо!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия