Lisёna
julia_fom, курящим и поющим бесполезно объяснять, что их дети не могут быть здоровыми, они просто недообследованные.
Giulia
Гость (176.214.*.*), А у некурящих и непьющих дети не болеют?И кому просто обязаны помочь,а кому нет,кто решает?
Giuliaа я встречала((( и вправду есть такие... сначала вино + сигареты во время беременности, а спустя лет 5 такое искреннее недоумение "за что мне бог послал этот крест в виде болезней ребенка"... вот реально ударить хочется, и на её жалобы плевать, но ребенка очень жаль...
Гость (31.163.*.*), Я таких не встречала.
julia_fom
Люди, вы за собой следите, за своими детьми и за своей жизнью. Потому как тех, кто судит Бог и наказывает. Не раз в жизни видела: предки в 3-х поколениях ведут здоровый образ жизни, а у ребёнка или рак, или порок, или ещё чего. И наоборот: и пьют; и курят, а дитё здоровее всех здоровых. Вся жизнь - бумеранг.
Гость (188.17.*.*)
очередной вброс в вентилятор, очередной "яжемамки"-"бешеной овуляшки"....твое какое дело? кости помыть за глаза на форуме? прошла мимо и все или раз такая правильная, подойди и скажи, а то за монитором мы все смелые
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия