Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.08.2011 14:22
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +14
Я в принципе против абортов… НО! никто не праве, а уж тем более государство, решать, когда и сколько нам рожать
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2011 14:36
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +56
Гость ( 2.60.*.* ) ,
хохлушка,
Нда, и в самом деле, уроки контрацепции не помешают прежде всего именно родителям! Почитайте, какие мифы, страшилки и наивные байки в темах о контрацепции иные взрослые пишут! Я сомневаюсь, что запрет абортов научит женщин предохраняться, скорее, научит их искать способы незаконного аборта.
А детям нужны уроки здорового образа жизни... Хотя, если в семье курят, пьют, обжираются чем попало - хоть какие уроки вводи, бесполезно будет.

#
X
28.08.2011 14:36
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: 0
А вице-спикер пробовал жить на 30 т.руб в месяц и при отсутствии собственного жилья?!? Собрать деток в сад и в школу на новый уч. год, выкраивая из-тех же 30??? Мне лично иногда стыдно перед 13-ти летней дочерью, когда они с девочками куда-то собираются , а я не МОГУ позволить себе дать ей лишнюю копейку... И в этих условиях кто-то будет решать рожать мне еще детей или нет. Я искренне надеюсь, что мне не прийдется обращаться ко врачу за такой надобностью, но кто знает...

#
X
28.08.2011 16:18
Гость (31.163.*.*)
ivnata
А вице-спикер пробовал жить на 30 т.руб в месяц и при отсутствии собственного жилья?!? Собрать деток в сад и в школу на новый уч. год, выкраивая из-тех же 30??? Мне лично иногда стыдно перед 13-ти летней дочерью, когда они с девочками куда-то собираются , а я не МОГУ позволить себе дать ей лишнюю копейку... И в этих условиях кто-то будет решать рожать мне еще детей или нет. Я искренне надеюсь, что мне не прийдется обращаться ко врачу за такой надобностью, но кто знает... .

полностью согласна

#
X
28.08.2011 16:34
Гость (2.60.*.*)
ivnata, Lexx, не можете детей содержать, не трах****сь, тогда и детей не придётся убивать! А если хотите удовольствия, тогда готовьтесь не только кататься, но и санки возить!

#
X
28.08.2011 17:33
Гость (2.60.*.*)
Спросила у мужа его мнение - мужчины, как всегда, немногословно и без эмоций - рожать бесконтрольно будут те, кто не предохраняется или по "залёту" из боязни. А это чаще всего , не самая лучшая часть общества. Аборты будут делать тогда исключительно криминальные , что повысит уровень женской смертности, и косвенно приведет к вырождению нации - пополнять её ряды будут за счет , мягко говоря, не лучшей части общества ( имеется в виду не имущественное положение). Государству это выгодно - всех лучших уничтожили в 30-е, 50-е и 70-е годы, кто-то уехал сам и продолжает уезжать. На фоне оставшихся всегда можно быть в положении "сверху". и ещё добавил, что будет также процветать "выездной" аборт как в Польше, а делать там его будут наши же врачи, на время выехав для этой цели на территорию, где это разрешено. Таким образом государство решит ещё одну проблему - если у себя на территории государство не может врачам платить дойстойную ЗП, то врачи будут уже зарабатывать "вал" на абортах за границей, но это как бы уже "там, не в нашем районе" или этот "вал" будут зарабатывать врачи энной территории. Уфффф, это мнение мужа, я поспорила с некоторыми его выкладками, но мне кажется, он вообще зрит так глубоко, куда я даже и не копала. Так что куда ни кинь - всюду клин! А повышать уровень культуры , благосостояния и духовности надо в семье а не сваливать всё на школу, врачей и государство в этих вопросах. Когда показывают фото дореволюционной Госдумы, я поражаюсь тем лицам, той чистоте, которая исходит от них.И когда вижу лицо Чубайса, Абрамовича, Фурсенко и так далее, то только Астарта11

#
X
28.08.2011 18:09
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +192
Гость ( 2.60.*.* ) ,
Когда показывают фото дореволюционной Госдумы, я поражаюсь тем лицам, той чистоте, которая исходит от них.

#
X
28.08.2011 20:37
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +56
Гость ( 2.60.*.* )
будет также процветать "выездной" аборт как в Польше, а делать там его будут наши же врачи, на время выехав для этой цели на территорию, где это разрешено. Таким образом государство решит ещё одну проблему - если у себя на территории государство не может врачам платить дойстойную ЗП, то врачи будут уже зарабатывать "вал" на абортах за границей

Немного не представляет, о чем говорит.

Разве аборты - основная статья доходов акушеров-гинекологов?!

Да и не нуждаются за границей в наших врачах, если это не научные светила
Скорее всего, здесь врачам прибавится работы с последствиями криминальных абортов, а может, кто из них и сам подвизается их делать, хм. Потому что достойной зарплаты у врачей в нашей стране как не было с советских времен, так и не будет

Отметая нелицеприятные возражения, скажу, что лично я ни сейчас на абортах не зарабатываю, ни в случае принятия такого закона не собираюсь на криминальных зарабатывать. А за границу бы давно уже рванула, но только "у них" своих врачей вполне хватает

#
X
28.08.2011 21:12
Гость (2.60.*.*)
МарсельезА, а мой муж и правда не совсем представляет - он далёк от медицины и просто по моей просьбе сказал, что думает, я так и написала ( почитайте внимательно) .Я никогда сама и не считала аборты - статьей дохода у врачей. Не обижайтесь!

#
X
28.08.2011 21:29
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +192
Гость ( 2.60.*.* )
ivnata, Lexx, не можете детей содержать, не трах****сь, тогда и детей не придётся убивать! А если хотите удовольствия, тогда готовьтесь не только кататься, но и санки возить! .

Грубо, но ёмко!

#
X
28.08.2011 21:48
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Спросите у поляков, как у них там. ПРичем РЕАЛЬНО, а не по пропаганде "Центров планирования". Были данные интересные, эти центры приводили, мол, в странах, где запрещены аборты, погибает по 200.000 женщин в год. Кто-то не поленился запросить данные о реальном количестве женских смертей в возрасте 15-45 лет. Получилось около 15.000 в год - это и ДТП, и утопления, и инфекции...
Цифр я вам как пиарщик таких наваяю - пугаться будете того, чего нет!
У криминального аборта показателей всего два: дети на мусорке и умершие женщины. В Польше после введения запрета прибавилось, кажется, по 1-2 женских смерти в год.
Кстати, тех, кто делает криминальные аборты, и сейчас много, поговорите с врачами. ПРичин - масса: нет полиса, не знала, что можно бесплатно, пропустила срок, не хотела позориться, и т.п.
Я лично ни аборт на дому никогда делать не буду, ни вывих вправлять. Хотя знаю, как. А если у человека мозга нет, то он и на аборт пойдет к соседке-студентке-гинекологу, и фигню всякую будет покупать по "одной цене", а потом возмущаться, что там тухлятина, и на красный свет бегать.
Я бы вот в закон норму вела, чтобы мужей информировали, и с них согласие брали ТОЛЬКО после просмотра фильма типа" Безмолвный крик". А то на роды половина идет - а на аборты чегой-то никто. А пусть бы постоял, ребеночка по частям на руки принял, да про свои хотелки в другом ключе подумал.

#
X
28.08.2011 22:55
Гость (188.186.*.*)
хохлушка
Спросите у поляков, как у них там. .

А можно у вас спросить? Ваш муж не идет вешаться, когда вы сообщаете ему о своей очередной беременности? Мой вот пошел, когда я забеременела - забеременела по большой и бескорыстной любви к нему. Пришлось инсценировать поход на аборт в 8 недель. Типа, не получилось избавиться от ребенка из-за плохих анализов. Теперь этот ребенок - самый любимый, и папочка не вспоминает, как это было, да и я никогда не упрекаю. Да, виноваты многие в том, что женщины мало рожают - и государство, и мужчины, и сложившееся общественное мнение, что много детей - это, как минимум, глупость (в женской консультации мне прямо сказали - распущенность ) А я так думаю, что любви стало мало в жизни, но много потребл..дства.

#
X
28.08.2011 23:03
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
хохлушка
Я бы вот в закон норму вела, чтобы мужей информировали, и с них согласие брали ТОЛЬКО после просмотра фильма типа" Безмолвный крик". А то на роды половина идет - а на аборты чегой-то никто. А пусть бы постоял, ребеночка по частям на руки принял, да про свои хотелки в другом ключе подумал.
ППКС!!!

#
X
28.08.2011 23:25
Гость ( 188.186.*.* ) , с последней мыслью согласна, с наездом на себя, любимую, как вы понимаете, нет.
Мужу я сообщила, когда мы женились, что рожу всех. Хотя если бы делала аборты, он бы, возможно, к ним, по крайней мере, при начальном количестве информации в его голове, относился так же, как и большинство мужчин.
НЕ скажу, что он всегда очень рад, но он ВСЕГДА ГОВОРИТ, что рад.
ПОтому что я аборт все равно не сделаю, а ему со мной жить. И нафиг портить отношения.
Вопрос в умственных или моральных качествах мужчины, причем это никак не связано с в/о или "хорошей семьей". У моего мужа среднетехническое образование, и он вырос под опекой бабушки. Но православная религия, к которой я принадлежу, считает, что муж и жена - одно целое, т.е. в процессе жизни жена подстраивается под мужа, и муж - под жену. Иначе никак. В некоторых смыслах мужа можно воспитывать, не указывать, а именно показывать ему - плюсы и минусы, чтобы если не радовался моему решению, то понимал, на чем оно основано.
Если интересно, у нас ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ - только шестой ребенок. Хотим еще двоих. Как минимум.
Кто-то тут стебался по поводу наших условий, сообщаю: дом строим, позавчера машину купили на 8 мест (можно переделать обратно в 13).
Кстати, ничего бы этого не было точно, если бы был один ребенок. Потому что с одним ребенком можно и в нашей двушке прожить. Дети стимулируют нормальных родителей развиваться. А кто ищет повода поохать, тому все равно, от чего охать: трое детей, или один заболел, или ни одного, но на работу ездить далеко и платят мало...

Кстати, какая связь между абортами и многодетностью? У меня есть знакомые, которые не предохраняясь и не делая абортов, родили за жизнь всего одного ребенка. Вот, например, многими уважаемый о. Николай Цирке из Знаменского собора.
Есть женщины, которые беременеют раз в 5 или 7 лет. И мать-гинеколог рассказывала, и опять же - друзья такие есть. Например, крестная моих старших - трое детей с разницей в 7 лет, и больше ни одной беременности.
Вопрос в том, что если аборты будут запрещены, их точно не сделают КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ.
И мужчины будут серьезнее ко всему относиться.

#
X
28.08.2011 23:39
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, это был не наезд, а жалоба и желание узнать, как у людей бывает. Извините. может грубо вышло.
Да, мужей надо воспитывать. Для начала неплохо было бы, чтобы их мамы воспитывали, когда они еще мальчики.
А по поводу запрета абортов, вернее, их предотвращению, имею стойкое мнение, что пропаганда контрацепции государству нашему не выгодна. Ни разу не слышала, чтобы к моим детям в старших классах ли, в институте ли пришел с лекцией на эту тему гинеколог.

#
X
28.08.2011 23:56
Гость ( 188.186.*.* ) , ну, тады ладно.
А что до гинеколога - то эти темы надо дома проговаривать. ПОтому что если в классе - то это реклама. Психологические законы: все, что до 16 лет услышали массово - реклама. У нас в организации есть папочка, работал раньше в табачной компании, говорит, они сами поддерживали массу антитабачных акций. Потому что после них продажи сигарет возрастали в несколько раз - несовершеннолетним и молодежи.
К тому же дети разные, им надо по-разному об этом говорить. И лучше не с точки зрения "как правильно заниматься сексом в 13 лет" (тут кое-кого это волнует), а с точки зрения родов. Я так думаю, если ребенку в 14 лет показать реального малыша с памперсом, показать, как его перепеленывать (если в семье младших нет), то такой ребенок или захочет родить через год (нормальная социальная ориентация), или будет покупать презервативы безо всякой рекламы (тоже вариант). Когда моя старшая была лялькой и орала по 4 часа в сутки, мой брат (гостили у них на даче) без презерватива за ворота не выходил. А если говорить о сексе, то все полезут пробовать. Тоже проверено, и не только Польшей - той же Америкой.

#
X
29.08.2011 00:05
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, точно, пропаганда. Я в 15 лет так захотела иметь детей, глядя на любимую учительницу - мою соседку, когда та ходила беременная, потом родила, потом вывешивала во дворе пеленки разноцветные, и муж ее так любил - на руках носил. Что мама моя всерьез испугалась и давай со мной беседы беседовать.

#
X
29.08.2011 00:21
Да детство это. Я тоже в 10 лет придумала, как моих детей будут звать (кстати, потом передумала благополучно), а лет с 12 до 20 вообще детей не хотела. Может, из-за развода родителей?
Моей старшей дочке сейчас 13, она тоже знает, как первых своих двоих детей назовет. Но точно также знает, что не будет ни рожать, ни сексом заниматься раньше, чем это реально будет жизненно необходимо. В 13-15 лет можно найти и другие развлечения.

#
X
29.08.2011 08:50
Гость (90.150.*.*)
хохлушка, Я поддерживаю вашу позицию не делать абортов. Я тоже никогда и ни за что не сделаю аборта. Почему я проголосовала против законопроекта? Да потому что я против вмешательства государства в данной ситуации! Они всегда хотят как лучше, а получается как всегда. Не разбираясь в ситуации государство рубит с плеча. Вы приводите в пример свою семью. Это хорошо, что у вас все в материальном плане нормально, отношения с мужем хорошие, вы состоялись в жизни, да вообще - хорошо, что у вас с мужем совпадают на позицию деторождения взгляды. Не у всех так. И не все готовы рожать и быть матерями. И у меня честно говоря язык не поворачивается осудить женщин, делающих аборт... что я о них знаю в конце концов?

Прежде чем осуждать кого то,возьмите его обувь и пройдите его путь,попробуйте его слезы,почувствуйте его боль.Наткнитесь на каждый камень, о который он споткнулся.
И только после этого говорите,что вы знаете - как правильно жить....

#
X
29.08.2011 08:57
Гость (90.150.*.*)
хохлушка
Вопрос в том, что если аборты будут запрещены, их точно не сделают КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ. И мужчины будут серьезнее ко всему относиться..

Ничего подобного... законодательно никому в голову мозги вложить не удастся. И приказать серьезнее ко всему относиться тоже в законе невозможно... Если мужик пофигист, ему наплевать, чего там депутаты на коленке наклепали у него программа - разбросать побольше семени
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Wellaaa,
ЛараКрофт,
leila_kla,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Rei_47,
silence,
YA.Evgenia,
lenin23,
3doci,
Varvar00515,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
ирина32,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
verilov,
Папа_Ани,
Belchena,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
alesvamp,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
ukbxm,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
Оля...,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
okroshka,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
freya-j,
postevaya,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
jabloko_alma,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
Lilek,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 587
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия