ivnata
А вице-спикер пробовал жить на 30 т.руб в месяц и при отсутствии собственного жилья?!? Собрать деток в сад и в школу на новый уч. год, выкраивая из-тех же 30??? Мне лично иногда стыдно перед 13-ти летней дочерью, когда они с девочками куда-то собираются , а я не МОГУ позволить себе дать ей лишнюю копейку... И в этих условиях кто-то будет решать рожать мне еще детей или нет. Я искренне надеюсь, что мне не прийдется обращаться ко врачу за такой надобностью, но кто знает... .
Когда показывают фото дореволюционной Госдумы, я поражаюсь тем лицам, той чистоте, которая исходит от них.
Гость ( 2.60.*.* )
будет также процветать "выездной" аборт как в Польше, а делать там его будут наши же врачи, на время выехав для этой цели на территорию, где это разрешено. Таким образом государство решит ещё одну проблему - если у себя на территории государство не может врачам платить дойстойную ЗП, то врачи будут уже зарабатывать "вал" на абортах за границей
Гость ( 2.60.*.* )
ivnata, Lexx, не можете детей содержать, не трах****сь, тогда и детей не придётся убивать! А если хотите удовольствия, тогда готовьтесь не только кататься, но и санки возить! .
хохлушка
Спросите у поляков, как у них там. .
хохлушкаППКС!!!
Я бы вот в закон норму вела, чтобы мужей информировали, и с них согласие брали ТОЛЬКО после просмотра фильма типа" Безмолвный крик". А то на роды половина идет - а на аборты чегой-то никто. А пусть бы постоял, ребеночка по частям на руки принял, да про свои хотелки в другом ключе подумал.
хохлушка
Вопрос в том, что если аборты будут запрещены, их точно не сделают КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ. И мужчины будут серьезнее ко всему относиться..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия