Надо еще смотреть состояние учебников, мне, допустим, проще заплптить 2000 в год, чем этот же год мучаться с вырванными страницами и исчерканными заданиями.согласна, но тогда уже по факту можно посмотреть, что купить, а что нет.
Гость ( 188.186.*.* )
Ну хорошо, я согласна, например, купить своему ребенку учебники. Но вот как стыкуются такие факты: на одну и ту же программу 2100 на учебники в школе №89 родители сдали по 3000 рэ, а школе №17 по 3 500. Что, для одной и той же программы существуют разные комплекты учебников для разных школ? .
Гость ( 188.186.*.* )
Светик1, у вас хоть деньги бухгалтерия собирала и какие-то корешки-приходники выдали. А вот в некоторых школах просто учитель сумму объявила, тут же денежку собрала с родителей и вообще не докажешь, что что-то сдавал и платил. Запросто можно отчитаться, что на N-нную сумму школа обеспечила детей учебниками, а полученные денежки от родителей даже безо всяких документов оприходовать. .
Гость ( 188.186.*.* )
на одну и ту же программу 2100 на учебники в школе №89 родители сдали по 3000 рэ, а школе №17 по 3 500. .
lekomceva_a
Януся, еще как обидно, а еще родители активисты выступают, да да давайте и учебники купим и жалюзи и еще компьютера нет, ох... у меня дома жалюзи нет, если богатые так и купите сами для школы .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия