Марьян@
не навижу .
Гость ( 89.250.*.* )--------без Вас бы конечно моя тема была бы скучна. Исправила ошибку,спасибо.
Марьян@А что, есть слово "навидеть"? Почему Вы "не" пишете отдельно? "Ненависть"/ "ненавидеть". Простите, не удержалась.. (сначала подумала, что опечатка в теме). Просто я тоже НЕНАВИЖУ, когда ошибки глупые делают - вот решила тоже поделиться..
не навижу .
Гость ( 89.250.*.* )Если вы такой грамотный человек, молчите об этом и не кичитесь! Это признак дурного тона , чтоб вы знали!!! И глупости!!!
Марьян@А что, есть слово "навидеть"? Почему Вы "не" пишете отдельно? "Ненависть"/ "ненавидеть". Простите, не удержалась.. (сначала подумала, что опечатка в теме). Просто я тоже НЕНАВИЖУ, когда ошибки глупые делают - вот решила тоже поделиться..
не навижу .
Нинуля
Прошу прощения, может не в тему, но в профиле у Вас ДР 31 июля. Или Вы его так не любите, что уже перенесли?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия