Гость ( 188.186.*.* )интересно узнать, ЗАЧЕМ Вам это нужно?
Я взяла под опеку девочку. Я через все это прошла и до сих пор прохожу. Поэтому, не просто подумайте, а трезво оцените собственные силы, крепость брони от "доброжелателей" и нашего социума..
Лили
интересно узнать, ЗАЧЕМ Вам это нужно?.
lenovo
Все мы задерганные бытом, и иногда присесть некогда, дух перевести. Приходя домой мы хотим отдыхать, а не играть и прыгать. Чаще всего мы включаем детям ТВ, комп, отправляем его поиграть самому, а потом удивляемся почему ему до нас дела нет.
666sveta999
каждый ребенок нуждается в заботе и любви, так же что свой и чужой может болеть....чем то .болезнь не спрашивая приходит...что к здоровому что не очен.я родила дочь было все хорошо к 4м месяцам на узи сказали незрелый тазобедренный сустав!!!!! и что??? а была здорова.....
Леда
Гость ( 78.106.*.* ) , конечно,вы правы на сто процентов!А вы УЖЕ взяли ребенка из Детского дома?.
Гость ( 178.47.*.* )
Заметила тенденцию что в успешных вариантах обычно фигурируют девочки, причем малышки. С мальчиками все таки сложнее? Кто бы еще объяснил, почему так получается? Чего усыновленным мальчишкам не хватает? Мистика какая то, бродяги одни получаются, судя по рассказам "очевидцев"..
Гость ( 188.186.*.* )
Когда я ходила на исповедь в церковь, говорила, что рушится семья, свекровь сразу стала против приемного ребенка, муж уходит, ребенок ужас что вытворяет, весь двор, класс, родня его возненавидели. Батюшка сказал, что эти дети от блуда, идут во блуд. Что я сделала для ребенка доброе дело, отдала, что могла, но не мой это крест. Что надо смириться. .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия