МаМуся
Для просмотра всех функций участника, можно пройти под логином "Тестовый" и паролем "Тестовый".
Пожалуйста, введите верные имя пользователя и пароль. Помните, оба поля чувствительны к регистру.
неМестная
надо изменить как то её внешне
неМестная
В корзине - Заметки для себя - визуально такое поле большое, а если пишешь текст, то видимо выходит слишком мало текста
неМестнаяВсе данные? или прежний дизайн?
останется "старая" платформа на Детках?
неМестная
а новой платформе ссылки на Как заказать? Как оплатить? Как получить? ведут на существующие страницы
ссылки в Правилах СП - 500 - Внутренняя ошибка сервера
неМестная
надо создать прямую ссылку на каталог СП из обсуждений
неМестнаяА откуда программа знает что вы хотите написать модератору? Или я не так поняла?
пожаловаться модератору - зачем копировать полный текст сообщения???
МаМуся
Выглядит так:
МаМуся
Можно гулять по этим вкладкам, и они всегда будут на месте.
МаМуся
А откуда программа знает что вы хотите написать модератору? Или я не так поняла?
4. Хотелось бы чтобы в новой версии каталог закупки был полностью заполнен (на телефоне не удобно заходить на сайт поставщика, смотреть и выбирать, потом заказывать в СП). Сейчас, если католог не заполнен, то сразу выхожу, потому что даже если что-то нужно очень-очень, но в каталоге нет примеров товара с ценами, то это надо идти на сайт поставщика, а с телефона это не удобно, да и не факт что устроят цены
неМестная
[quote=МаМуся]
может это у меня глюк
когда в Сборе заказов подвожу мышку к названию закупки, у меня всплывает профиль орга
и я частенько попадаю на карту
с правой стороны горизонтальное меню
его полностью не видно
даже бегунок вверх-вниз на странице не даёт увидеть меню полностью
это то что видно на экране
Nattochka
1. "личные сообщения" и "корзина" в правом верхнем углу и таким мелким шрифтом вообще не заметны сейчас. В старом дизайне сверху по центру сразу бросались в глаза при открытии новой страницы
Nattochka
2. Из-за огромных картинок теряется название СП и ОРГа. Я привыкла ориентироваться на название и на проверенных ОРГов.
Nattochka
3. Фон так и планируется белым? Очень неудобно, глаза начинают болеть минут через 10. Я, как имеющая проблему со зрением, долго не смогу проводить на сайте, а значит заказов будет меньше...
NattochkaСторона для меню на всем сайте единая, придется привыкать.
4. Меню так и останется справа? Привыкнуть, конечно, можно, но слева привычнее. То, что автор сообщения теперь отображается слева - это логично и удобнее, но зачем надо было мудрить и переносить расположение меню?
Nattochka
. Не увидела кнопку "Хочу заказать". Не по глазам или ее нет? Upd: В другой СП нашла эту кнопку. Почему она не во всех СП отображается? От чего это зависит?
NattochkaВ Югре нет активных СП, соответственно нет Опросов, хвастов и пристроя. У нас они останутся
6. Сейчас в корзине в разделе "Темы форума" отображаются Опросы, обсуждения, пристрой и хвасты. В новой корзине вижу только Обсуждения. Понятно, что с введением нового формата пристроя, ссылка на тему пристроя будет не актуальна, но ссылки на опросы и хвасты может оставить?
Nattochka
7. Добавлю. Кнопка Выход рядом с Корзиной очень неудобна, если заходишь с телефона. Надо очень прицелиться, чтоб попасть в Корзину.
NattochkaНа темы форума или на СП? Я сейчас обнаружила что не на всех страницах отображается подписка. Записала этот вопрос.
8. Нельзя сделать кнопку "Подписаться" на темы как раньше? Сейчас она почти сливается с основным текстом, еле найдешь.
Твоя_малышкаРасположение останется как есть.
1. Не очень удобно, что выбор форумов справа, а не слева.
Твоя_малышкаВ Югре все залито до переезда, в Тюмени так будет первый день. Далее все картинки в каталоге будут нормального размера и качества.
2. Очень не нравится, что картинки в каталоге растянуты (в Кемерово все картинки в каталоге нормального размера и качества, а в Югре большинство картинок растянуты и размыты). Возможно я категорична, но лично у меня не возникает желания заходить в закупку и заказывать видя не красивые картинки товара.
Твоя_малышкаВопросы общего раздела Ссылка
3. Чисто белый фон тоже неё очень удобно.
Твоя_малышкаВ этом направлении плотно двигаемся, но есть СП в которых часто меняющийся ассортимент и заливка каталога бессмысленна. В т.ч. для стимулирования организаторов, в карточке СП вкладка "Фото" на первой странице СП.
4. Хотелось бы чтобы в новой версии каталог закупки был полностью заполнен (на телефоне не удобно заходить на сайт поставщика, смотреть и выбирать, потом заказывать в СП). Сейчас, если католог не заполнен, то сразу выхожу, потому что даже если что-то нужно очень-очень, но в каталоге нет примеров товара с ценами, то это надо идти на сайт поставщика, а с телефона это не удобно, да и не факт что устроят цены.
Твоя_малышка
Дополню.
5. В новом дизайне пристрой виден хорошо, а вот тему хвастов не нашла. Сейчас очень удобно, что в корзине темы обсуждения, пристроя, хвастов и опросов. Я например, стараюсь оставлять отзыв в течение недели как получу заказ, поэтому удобно из корзины перейти в тему хвастов. Опросов вообще не увидела.
elenkarэто не глюк К профилю планируется добавление информации о деятельности ОЗ
когда в Сборе заказов подвожу мышку к названию закупки, у меня всплывает профиль орга
elenkarКакой у вас браузер и версия?
с правой стороны горизонтальное меню
его полностью не видно
Шоколадк@Редактирование не планируется. Проблема в том, что вы можете работать с организатором одновременно, если вы отредактируете, а ОЗ в тот же момент отправляет заказ поставщику, ОЗ может отправить без изменения.
МаМуся, Хотелось бы иметь возможность изменить заказ.Сейчас чтобы изменить размер,цвет и т.д. приходится отменять и заказывать товар снова.
Твоя_малышкавопрос сюда Ссылка Возможно уже ищут и возвращают.
В Кемерово получше посмотрела и не увидела внизу каждого сообщения "лайков", то есть в новом дизайне не будет их?
МаМуся
Если корзину дополнительно поместить как катающуюся вкладку по правой стороне, будет лучше?
МаМуся
На темы форума или на СП? Я сейчас обнаружила что не на всех страницах отображается подписка. Записала этот вопрос.