Гость (213.87.*.*)почему всегда тут думают что бывшая дура и несчастна. она бывшенькая , таскается потихоньку, не стирает никому.
Гость (77.242.*.*), так она скорей всего деньги с бывшего имеет, секис тоже иногда. Шикарно устроилась. Даже если и есть отношения, не говорит бывшему, чтоб и дальше старался)))))
Гость (178.72.*.*)
Гость (77.242.*.*), официально не знакома, но дочь, думаю,
понимает, что у папы кто-то есть.
То что БЖ его использует и её позиция, мне понятны. Я его понять не могу. Либо не может, либо не хочет урегулировать вопрос в отношении общения с ребенком. Его,судя по всему, устраивает постоянный прицеп в её качестве.
Гость (178.72.*.*)
Гость (77.242.*.*), официально не знакома, но дочь, думаю,
понимает, что у папы кто-то есть.
То что БЖ его использует и её позиция, мне понятны. Я его понять не могу. Либо не может, либо не хочет урегулировать вопрос в отношении общения с ребенком. Его,судя по всему, устраивает постоянный прицеп в её качестве.
Ольдетта
А почему бы вам автор вместе с ними не пойти? Вы жена, почему бы с мужем не пойти. Главное, никаких коментариев по поводу его жены не высказывать, подходить к данному вопросу нейтрально. Не забываейте о своих отношениях с мужем.
Гость (178.236.*.*)
Гость (85.140.*.*), что значит первое время дергалась?
Гость (213.87.*.*)Гость (178.236.*.*)
Гость (85.140.*.*), что значит первое время дергалась?
Если видела нас вместе, сразу ему начинались звонки, смс-ки, провоцировала его всячески. Ко мне как-то с распросами подходила, насколько у нас всё серьезно. Пыталась играть на том, что у неё тоже кто-то есть. Поэтому сразу отправила его разбираться со своими прошлым отношениями, после этого поутихло всё.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия