наконец то я начала бандаж носить и кости так не ломит и спина не болит, а то что то сопротивлялась непонятно зачем... Я наверно буду дни скоро считать как тяжко, малой крупноват, годовкой прямо в шов упирается
спина побаливает, но когда прям сильно устану. А так тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Отеков нет, слава Богу! Но зато дыхание тяжелое, воздуха не хватает, особенно вечером, ночью. Полночи не могу уснуть из-за этого.
Ольга1988
psihea,у меня полоски на животе тоже нет) и пупок не вылазит, Как у многих при беременности. Зато вот форма носа изменилась, немного больше он у меня стал, раздуло его. Муж ржет надо мною.спина побаливает, но когда прям сильно устану. А так тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Отеков нет, слава Богу! Но зато дыхание тяжелое, воздуха не хватает, особенно вечером, ночью. Полночи не могу уснуть из-за этого.
Лииисясколько тебе лет?
Эко, возраст, двойня, легкие мои.
если у вас возраст, то остальным прогулы на червишевском ставят?Лииисяой, как скромно
Канзаши, больше 30
Ёжкин-котсестра!!!
Мне 35, кто-то посчитает что куда эта бабка надумала сунуться, но так сложилась жизнь, рядом не было того с кем пришла бы мысль родить ребенка, а я уже про следующего думаю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия