Гость (178.47.*.*)
Плюс она занимается на трех доп. кружках.
Ей как бы конечно нравится все, но она устает очень.
Гость (5.45.*.*)
Если вам не удобно ( хотя в наше время этот термин все реже встречается ) скажите , что она устает, валится с ног дома, плачет, плохо стала запоминать, тк дали ей нагрузку выше ее сил, врите, что ходили к врачу и сами консультировались- покой, беззаботность, и тп.
Гость (95.108.*.*)
Гость (185.11.*.*), ложь во спасение ), если бы автор мама умела бы говорить нет, ребенок давно бы уже жил своей детской жизнью, а автор здесь еще спрашивает мнения других.
Автор, как мама олимпиадника , скажу, что никаких таких супер пупер вознаграждений за олимпиады и за круглые пятерки ребенок не получает , ни сейчас ни в началке, даже если это один -два !!!! отличника на всю параллель, не предусмотрено у нас департаментом поощрять и выделять умственно способных детей, грамота и все , и еще не известно пригодится ли нам портфолио при поступлении, слава Богу знания наши с нами ! а школа только отчитывается за отличников, ну есть два , видимо и хватит. А то как ребенок устает....не описать, на нем все и едут, на него все и смотрят.
Aнаис
Но чтобы к 8-9 классу стать победителем, это с детства развивать надо... ПО крайней мере давать ребенку возможность участвовать, если ребенок САМ желает
Гость (178.47.*.*)
Любое мероприятие в садике - моя дочь! Стихи, песни, танца. В прямую говорят мол учите 2-4 роли вдруг кто-то заболеет. Стихи по два листа учить приходится.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия