Главная /  Форум / Общий / О работе сайта

О работе сайта

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

#
X
05.04.2017 15:44
Гость (109.194.*.*)
Зашла сейчас на старую версию (ОМСК) там все так понятно, уютно и удобно. глаз видит общую картину, не нужно перескакивать с одного на другой конец сайта..... а тут пока прокрутишь колесико, мысль потеряешь, неудачный сайт, ПРОВАЛЬНЫЙ.
На сайт Детки 72 подсела вся Тюмень и весь север, более того все иногородние, кто хоть раз заходил на него отмечали, что сайт очень удобный и на него хочется вернуться. Спрашивали совета девочки из Москвы, Краснодара.... это говорит о многом, они там регистрировались и были постоянными пользователями....Именно поэтому НЕНАВЯЗЧИВО срабатывала реклама, СП функционировал за счет постоянной ПОСЕЩАЕМОСТИ. Все это происходило из-за грамотной работы организаторов и модераторов сайта и самое главное за счет своего УДАЧНОГО дизайна. Дизайн реально был на редкость удачным и домашним: Широкий формат (при одном открывании видно большой объем информации, не нужно ничего искать, прокручивать, загружать, как в данном формате.
Лично я считаю что организаторы сайта сделали ошибку, что обратились за помощью в разработке дизайна к данной фирме. Единственное что могло удивить форумчан, это какая-то дополнительная яркость сайта.... а тут наоборот. ВСЕ БЛЕКЛО, УЗКО, НЕУДОБНО.
Лично я зашла сюда за сегодня 2 раз, хотя до этого сидела безвылазно.
Именно поэтому я не прижилась на сайте беби блог и беби.ру
Вы совершили ошибку, что отказались от очень важного достоинства (удобства) и предпочли сэкономить) а теперь вы потеряете гораздо больше!!!!! Если еще есть возможность, то в ваших же интересах вернуть старую версию
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2017 15:53
Гость (109.194.*.*)
Прокрутите старую версию сайта и новую Ctrl+колесико мышки и вы поймете в чем неудобство.
Прежняя версия занимают всю страницу с информацией и новая 1/4. Поэтому к такому даже если и захочешь не привыкнешь....

#
X
05.04.2017 15:54
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7271
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Netty,

Черно-белый цвет сайта ассоциируется с газетой (извините за сравнение), в которой ярким цветом во всех местах пестреет реклама Старый сайт был пастельных тонов и неярких шрифтов, что, согласитесь, для глаз весьма полезно (учитывая, что многие тут проводят много времени)

С какой целью вынесли вкладку "Мои темы" на главную страницу? При открытии "Форума" внизу открываются темы, созданные мною 5 и 10 лет назад... ИХМО, они только засоряют экран

Зачем нужны такие большие левые и правые поля на экране?

Названия разделов сделаны жирным черным шрифтом для слабовидящих?

Нет четкого разделения между сообщениями разных пользователей, сразу и не определишь, кто писал

В названиях тем автор не бросается в глаза, приходится приглядываться, кто создатель темы.

Возле названия тем знак (+5, например) где-то затерялся, сразу и не увидишь сколько новых сообщений написано, приходится напрягать глаза и вглядываться Раньше непрочитанные сообщения помечались красным флажком (причем в отдельном столбике) было очень удобно

Про СП пока не могу написать, т.к. еще не сильно разбиралась с этим разделом. Но некоторые отмечали, что в закупках нет "пристроя, обсуждений и хвастов". Вернее, они есть, но чтобы их видеть необходимо заходить в "форум" закупки. Зачем эти ненужные манипуляции?

Думаю, многие еще что-то конкретизируют, но общее впечатление, что сейчас общение на сайте отодвинулось в сторону "Совместными покупками" налицо
Печально, конечно, что любимый "Сайт для родителей будущих и настоящих" превратился в очередной интернет-магазин

#
X
05.04.2017 16:13
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +2
Согласна, сайт стал ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ, постоянно вылезает ОШИБКА 502. В СП вообще че попало, растянуто-размыто неудобно листать искать и пр. Мне гораздо удобнее было списком пролистывать закупки с маленькими иконками, а не табличкой. Нафига мне знать количество УЗ, дату стопа и пр.. это внимание отвлекает и так в сложном новом формате сайте.

#
X
05.04.2017 16:18
Дата регистрации: 18.08.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +38
Зелёный дизайн был узнаваем уже всей областью и можно было простота оставить зеленую кляксу и все родители понимали Детки, а этот важный фактор для рекламодателей. И да разделение между сообщениями пользователей совершенно не воспринимается визуально и получается просто сплошное текст на экране

#
X
05.04.2017 16:22
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +3
А нельзя сделать рекламу не такой навящевой и без конца мигающей? В старом дизайне она так не бросалась в глаза. Сейчас же просто ужас. Занимает кучу места на экране, так еще все движется постоянно. Была сегодня на сайте от силы минут 30 и меня, простите за выражение, уже "тошнит" от конструктории и логопедического центра базис.

#
X
05.04.2017 16:30
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3833
Авторитет: +6
такое ощущение, что кому-то просто нужно было видимость работы создать. сайт неудобный, страницы не информативные... пока найдешь нужную информацию на три раза страницу пересмотришь...зачем было затевать все это? какую цель ставили. когда решили создать новую версию? модератор спрашивает что нам не нравится. а можно спросить модератора, вы когда готовили новую версию сайта какие перед вами стояли задачи?

#
X
05.04.2017 16:31
Гость (217.118.*.*)
angel1204, AdBlock вам в помощь
невозможность редактировать сообщение- это временно или так и будет?

#
X
05.04.2017 16:32
Гость (87.226.*.*)
Netty
Мама@Настя
нам не нужен выбор цвета оформления

Выбор цветового профиля будет в ближайшее время
Мама@Настя
нам нужен удобный и интересный сайт, которым и были "ДЕТКИ" до сегодняшнего дня,

Можете конкретно написать чем именно сайт сразу стал сейчас неинтересен и неудобен?
Не просто - "верните как было, мне так привычнее", а в чём конкретно выражается неудобство пользования сайтом?

Неудобство в том что сайт вместо того, чтобы занимать всю страницу и умещать на ней всю информацию занимает лишь середину, ПОЧЕМУ НЕ задействованы крайние поля????? вся особенность в удобстве. САЙТ НЕУДОБЕН К ВОСПРИЯТИЮ, чтобы найти нужное, ,тратится много времени, которого и так нет, прежний сайт затягивал сразу, глаз непроизвольно цеплялся за информацию, которую и не искал а она становилась интересно. Сюда я теперь захожу только за тем что меня конкретно интересует и понимаю что оказывается это не так важно и можно вообще сюда не заходить))) РАЗВЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ВАМ ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛИ????

А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТКРЫТЬ ПОДОБНЫЙ ПРОШЛЫМ ДЕТКАМ САЙТ И ПЕРЕТАЩИТЬ ВСЕХ ТУДА)))) ЭТО ВЕДЬ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ОТ ВАС УХОДИТ.......

#
X
05.04.2017 16:35
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +26
А вот эти меняющиеся лица не раздражают?
Кому надо их и без рекламы найдет.

Кстати это не тот адвокат, которого тут пару лет назад вдоль и поперек "хвалили"?

#
X
05.04.2017 16:36
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +15
Одним словом-этот сайт стал не для пользователей!!! А для кого тогда? В прежнем сайте было все удобно, компактно, быстро зашел-проверил личку, на форуме посмотрел интересующие темы, пообщался, в корзине оплатил, зашел в СП, посмотрел интересующую информацию, пристрой конкретной СП или орга, а не громоздкие картинки, растянутую информацию, с личкой вообще беда, это сейчас чтобы найти что-то нужное на сайте-нужно столько потратить времени и нервов, а еще зрения

#
X
05.04.2017 16:37
Дата регистрации: 18.08.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +38
Санд, он самый - аферюга

#
X
05.04.2017 16:50
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +15
Простите, вот оно удобство Ссылка , верните как было у нас раньше, пожалуйста!!!!!!!

#
X
05.04.2017 16:53
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +6
Все новое пугает. Ничего сложного в новой версии не вижу. Единственное, виснет сильно, в Корзину не могу попасть. Но понимаю, это временно)

#
X
05.04.2017 17:09
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +3
MamaKuzy
angel1204, AdBlock вам в помощь
невозможность редактировать сообщение- это временно или так и будет?

На компьютере то все заблокировалось, слава богу. А как в браузере гугл хром на андроиде это сделать? Подскажите, пожалуйста!

#
X
05.04.2017 17:10
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +281
Netty, Наташ, личка подгружается не вся. Ошибка? Или просто подождать?

#
X
05.04.2017 17:11
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7536
Авторитет: +118
Модератор
Кутюрье
С какой целью вынесли вкладку "Мои темы" на главную страницу? При открытии "Форума" внизу открываются темы, созданные мною 5 и 10 лет назад... ИХМО, они только засоряют экран

Их можно скрыть в Личном кабинете

#
X
05.04.2017 17:16
Дата регистрации: 01.12.2007
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +29
Не могу найти кнопку "Интересно" под темкой, как раньше было, в профиле раздел Интересно есть. Теперь появилась кнопа "Добавить в избранное", а потом где это избранное искать?

#
X
05.04.2017 17:20
Модератор
_Maha_
Netty, Наташ, личка подгружается не вся. Ошибка? Или просто подождать?
Галочка вверху По нику - стоит? Если да, то убрать. Это сортировка по нику и получается, что новые сообщения могут улететь в самый конец списка.

#
X
05.04.2017 17:21
Модератор
Алла_Л
Не могу найти кнопку "Интересно" под темкой, как раньше было, в профиле раздел Интересно есть. Теперь появилась кнопа "Добавить в избранное", а потом где это избранное искать?

Избранное это и есть Интересно. Название поменяем.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Пятница,
Шуточка,
Катерина1586,
Н@t@li,
Снежк@,
77RU,
MorgenStern,
yashechka,
mamulechka,
Олег,
Lidok1512,
Tanyashay,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
Танечка84,
ЮН2,
MaZayka13,
Kengaru,
Алеха84,
Vikylya,
бусенка,
santeh_proffi,
veronika1985,
Snastasiya8696,
Instruktor,
barbie818,
ryabchenko_vera,
pashka,
Аня_мама_Вани,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
SK72,
Voka-Voka,
Еленк@@,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
brunetka32,
sas26,
estidea-mebel,
anna-kononova,
luchik,
бурундучок,
roman83,
InNochka1986,
AleksEV,
svetiktenk15,
МарияМария,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
reds07,
Солнцеилуна,
зЕленаглазая,
Your_Polina,
viktoria32910,
Любочка,
ТаняСан,
таняшка,
Юркина,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
she-163,
копуша,
zara88,
Desire,
Светлана1512,
PlTat,
a.rybyakova,
marina@81,
Nata72.,
Le_Nik,
HaTka,
Verenikina,
Sveta1512,
SeW,
Алла151278,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Alina2004M,
0897359126,
Nprycakova,
Liska,
LenaMax,
Karisha15,
мама_Платона,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Elena72-89,
zmaks111,
_Мина_,
Juluja15,
Светланка80,
vit1981,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 603
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия