Старый сайт был пастельных тонов и неярких шрифтов, что, согласитесь, для глаз весьма полезно (учитывая, что многие тут проводят много времени)
При открытии "Форума" внизу открываются темы, созданные мною 5 и 10 лет назад... ИХМО, они только засоряют экран

Раньше непрочитанные сообщения помечались красным флажком (причем в отдельном столбике) было очень удобно 

NettyМама@Настя
нам не нужен выбор цвета оформления
Выбор цветового профиля будет в ближайшее время
Мама@Настя
нам нужен удобный и интересный сайт, которым и были "ДЕТКИ" до сегодняшнего дня,
Можете конкретно написать чем именно сайт сразу стал сейчас неинтересен и неудобен?
Не просто - "верните как было, мне так привычнее", а в чём конкретно выражается неудобство пользования сайтом?

MamaKuzy
angel1204, AdBlock вам в помощь
невозможность редактировать сообщение- это временно или так и будет?
Кутюрье
С какой целью вынесли вкладку "Мои темы" на главную страницу? При открытии "Форума" внизу открываются темы, созданные мною 5 и 10 лет назад... ИХМО, они только засоряют экран
_Maha_Галочка вверху По нику - стоит? Если да, то убрать. Это сортировка по нику и получается, что новые сообщения могут улететь в самый конец списка.
Netty, Наташ, личка подгружается не вся. Ошибка? Или просто подождать?
Алла_Л
Не могу найти кнопку "Интересно" под темкой, как раньше было, в профиле раздел Интересно есть. Теперь появилась кнопа "Добавить в избранное", а потом где это избранное искать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия