juganovy
Не открываются сообщения в личке.Выдает ошибку 500.Это касается новых сообщений.

?
d-im-ka
Не могу открыть личные сообщения,выдает 500 Внутренняя ошибка сервера
Mox
Дизайн поменялся, стал адекватней, интуитивно понятней, визуально восприимчивей.
Знаете такое: "Сколько не повторяй "халва", во рту слаще не станет". Вместо того, чтобы подвизаться на ниве интернет-дизайн, считаю, вам впору осваивать юмористическую стезю, в компании с Петросянам. В наше время свободного рынка и жесточайшей конкуренции вы предлагаете потребителю "поработать над собой", чтобы понять ваше "я художник, я так вижу"
А потребитель в зависимости от "совпадения параметров, от желания адаптироваться, уровня образования и опыта" обругает вас цензурно или не очень и уйдет туда, где действительно дизайн "адекватней, интуитивно понятней, визуально восприимчивей"

Mox
Конкретные предложения есть? Нет?
Anjel74
Интересно, каким образом мы должны помочь администрации сайта? Выполнить чью-то работу, за которую кто-то получил немалые деньги (видимо, настолько немалые, что результат "трудов праведных" пищат, но впихивают, т.к. деваться некуда, деньги-то "уплОчены")?

Мне дизайн ни разу не понятный, не та, видимо, интуиция.
terezzza
Netty, скажи, A/B-тесты проводились?
Поведение пользователей на странице анализировалось? Собирали статистику кликов и переходов? Анализировали сессии пользователей, определяли шаблоны поведения?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия