Светланка80Света,можно я поправлю Идею с хомяковозом придумала и подкинула Женя dzenk.
Ns08031980-, Наталья, идея не моя Это Татьяна Zanina придумала!!! Я просто открыла темку
Лилия77Светланка80Света,можно я поправлю Идею с хомяковозом придумала и подкинула Женя dzenk.
Ns08031980-, Наталья, идея не моя Это Татьяна Zanina придумала!!! Я просто открыла темку
Света,ты молодец и умничка,что воплотила эту идею, организовала. Спасибочки,наши хомячки счастливы
Лилия77
dzenk, Женя склероз меня конечно иногда мучает,но это я хорошо помню.Сейчас даже для уверенности посмотрела,так и есть,ссылку вставить с телефона не могу,но твое предложение в первой новогодне-подарочной темке,страница 4,а уж потом мы подхватили
После хомяковоза давай еще что нибудь придумаем,мне нравиться и настроение
Светланка80, Света спасибо,что воплотила и отправила хомяковоза в наше огородное плаванье
Светланка80а зрители в кустах кусают локти,но все равно получают кайф,глядя на вас.
Автор идеи,Режиссер, Помошники режиссера, роли исполняли
N@T@LY@76даже не представляешь , как легко попасть из зрителей в массовкуСветланка80а зрители в кустах кусают локти,но все равно получают кайф,глядя на вас.
Светланка80Светланка 80, я и не считала своей идеей, видимо мечтамс брякнулась не задумываясь. А люди помнят, оказывается. Пора себя контролировать...
В конце игры будет:
dzenkА может вы тогда насильно заманенных научите пустующие земли захватывать ,т.к. своей земли пока нет.
Добавляю -в кино будут еще насильно заманенные в сети, да, КСветлячок?
Лесик
Я вообще Свете, которая Ксветлячок советую прикупить камеру, которая на голову крепиться, недавно Женя такую показывала и вести свои дачные репортажи для нас любителей
Я бы с удовольствием посмотрела, люблю, Света, твои фоторепортажи с полей
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия