Гость (217.118.*.*)Ой-ой, 1 млн на 75 кв. У меня тоже улучшенная черновая, так на 47 кв.- 800 тыс ушло - на так сказать, только ремонт с материалами, но -"под ключ". Голая квартира . И столько же- на само обустройство квартиры /мебель, техника и все другое необходимое.
На чем можно сэкономить при ремонте квартиры? Без ущерба качеству? У кого какие были ходы-хитрости, делитесь! Во сколько вам обошелся ремонт? У нас на все про все 1 млн. Но я как не считаю - не входим мы в бюджет. У нас черновая 75 кв. Плюс лоджия большая.
Одуванчик72Гость (217.118.*.*)Ой-ой, 1 млн на 75 кв. У меня тоже улучшенная черновая, так на 47 кв.- 800 тыс ушло - на так сказать, только ремонт с материалами, но -"под ключ". Голая квартира . И столько же- на само обустройство квартиры /мебель, техника и все другое необходимое.
На чем можно сэкономить при ремонте квартиры? Без ущерба качеству? У кого какие были ходы-хитрости, делитесь! Во сколько вам обошелся ремонт? У нас на все про все 1 млн. Но я как не считаю - не входим мы в бюджет. У нас черновая 75 кв. Плюс лоджия большая.
WWide
Просто на совсем дерьмо и деньги тратить жалко...у нас сейчач делали потолки, двери и кухню...700т.р. и этого мало, везде искали цены получше...
Гость (91.203.*.*)
maya-ru, о том и речь, кому-то гарнитур за 15 и поменять через 3-5 лет, а кому-то за 150 и сидеть с этим гарнитуром лет 20. Как бы ни была положена плитка, через 10 лет вид у нее уже хорошо б-у.
.
Память
плитка имп. докризисная цена 50 тыс
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия