capitoshkaЭто зависит от авиакомпании. В разных компаниях- разные требования. ЮТТЕЙР- разрешала перевозить, а ЯМАЛ- нет. Если билет бронируете, укажите заранее, что животное с вами .Сделайте запрос, возможна ли перевозка в салоне с вами вместе. И на следующий день - обычно ответ, как можно перевозить животное. А да, переноска еще должна быть определенных габаритов, не более... (см . конкретно- как у выбранной вами компании). Ямал- предлагал кота сдать в багаж только!!! А летала много раз из Сургута на Юттейр- так нас - кошко - собаковладельцев просто дружненько кучковали в конце салона с питомцами. Ой, сколько нас с котами летает!
в самолете если я приобретаю багажную квитанцию, это же не значит что я его в багаж сдаю?
capitoshkaчтооо?
Стричь когти даже не рассматриваю, считаю что это уже издевательство над животным.

capitoshkaи стричь, и клеить. Сначала- обязательно подстричь, потом- наклеить мягкие силиконовые коготки. Только дешевые за 200 руб- не покупайте. Сразу отлетают.
Девочки ещё посоветуйте, у машины сидения кожаные, однозначно лазить будет, что можно ему на лапки одеть что бы кожу не порвал. Стричь когти даже не рассматриваю, считаю что это уже издевательство над животным.
Через месяц тоже яйки поедем оттяпаем
luisa007большие мы
N@t@, он упитанный или просто огромный?)))
100 см уже от кончика носа до кончика хвоста. Наверное еще подрастем.
N@t@luisa007большие мы
N@t@, он упитанный или просто огромный?)))100 см уже от кончика носа до кончика хвоста. Наверное еще подрастем.
Красавец
Ощущения непередаваемые. Да еще не выгонишь сразу, одной рукой))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия