выздоравливайте!

полынью намазала"Избегайте негатива - мышка титю утащила, титя испортилась, титя кака, бяка и другие разновидности типа как не стыдно сосать титю такому большому. Что в этом стыдного? Нормальная естественная вещь. Убеждать ребенка в негативе того, что раньше для ребенка было полезно, естественно, того, что его утешало, дарило тепло и счастье, это разрушать в нем уверенность в хорошем. Ребенок будет знать, что грудь, титя портится в конце концов. Что часть тела может портится. Возможно это отложится у вашей дочки в голове и она не захочет потом кормить своего ребенка. Мальчик не сможет оказать своей жене необходимую поддержку"
mamulik
тетя Таня ты как себя чувствуешь??? Вроде заболевала, а сама "на картошку" гоняла.

Взаимопонимания и любви
ну и братиков и сестричек вашим малышам
выздоравливайте
скачала на телефон, включила тихонько и лежали слушали и подпевали тихо,тихо. Через минут 15 ребенок сам засыпал.
ладно он просто ныл ходил когда мы дома находимся (могла заиграть чем то), а теперь игрушки и книжки не нужны нам, начал орать, кусаться и капризничать, я готова застрелиться 
, я теперь даже в туалет сходить нормально не могу, с рук вообще не слазит, к другим ни к кому не идет, сразу истерика начинается (хотя с мамой еще пару недель назад он готов был и на целый день с удовольствием остаться без меня)
отлучение я конечно же перестала, но и титя чет не спасает
засыпаем по два часа, весь извивается, рычит, психует, спать хочет, а уснуть не может
че такое хз. Короче я в трансе, извините,что вылила сюда свои эмоции
но я хочу обратно своего хоть и нытика, но более спокойного ребенка
Мажу камистадом и когда уж совсем не в моготу даю нурофена чуток, а толку ноль

но я пока не готова
Тоже все в сыпи было! Но видимо у вас тяжелее случай
Поправляйтесь
Живите долго и дружно! Надо нам погулять на этой недельке, а то мы на следующей недели уезжаем!
главно Богдашу не зарази
черкните в личку если что
моя мама мазала тити горчицей и я этого совсем не помню. Так что все нормуль! вообще выше написанное тобой считаю полным бредом
вообще выше написанное тобой считаю полным бредом
К тому же там не сказано,что все девочки которых так отучали решили не давать своему ребенку грудь,к тому же раньше много чего делали,чего сейчас не делаем мы и считаем первобытностью.
у каждого свое мнение
я отдохнула и хоть что то по дому сделала
поехали мы к маме с ночевой, там пирог нам пекут рыбный
layzochkaсогласна с Анютами, это помоему самая первая фраза консультантов по ГВ, когда говорят про подобное отлучение. НО каждый в праве выбирать свой вариант!!!!
Shumelka, прицепщица к словам блинАнютик28, ты высказала свое мнение, я свое. и доказывать мне ничего не надо. и я ничего не доказываю, а высказываю факты из жизни, а твоя цитата фактами не подтверждена. .
Девочки, а ВЫ сами то не цепляетесь к словам????Сами разве не грубите?????? Детский сад
Ань, слу, ты реально всех к себе притягиваешь 
ну ни кто мимо ТВОИХ слов пройти спокойно не может
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия