rita2000_
Продам излишки картошки на посадку по 30 руб. за 1 кг, сорт «Цыганка» – оригинальный сорт с фиолетово-синей кожурой и очень нежной, деликатесной мякотью, идеально подходящий для запекания. Картошка используется на ресторанной или домашней кухне.
Источник: Ссылка Русский фермер © Портал для хозяев своей земли: фермеров, дачников и огородников!
амурчик
Предлагаю саженцы облепихи и ирги, цена 50-100 р, 1-3 летки. Могу выкопать в субботу днем, вечером забирать во 2 заречном.
znaika
САЖЕНЦЫ ВИШНИ.
Кто с обменами - буду рада обсудить,
а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 и 3 метра - 2-х и 3-х летки. Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Компоты из нее получаются насыщенные и почти фиолетовые. Растет компактным деревцем, т.е. НЕ кустовая, теневыносливая и урожайная. САЖЕНЦЫ продаются с гарантией. У кого не приживется - заменю бесплатно.
Если вдруг, у кого-то мой саженец вишни не прижился - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - обязательно выдам замену весной.
САЖЕНЦЫ РОЗЫ (морщинистая). Не требует особого ухода, а так же утепления на зиму, обильно цветет. Бесподобно пахнет ( собираю в чай лепестки в огромных количествах, думаю, что и варенье можно сварить). Высота розы достигает 2.м., очень колючая.
200 руб. за саженец. Саженец с корневой системой представляет собой толстую одеревеневшую ветку толщиной примерно один см. высотой 1,5 - 2 м.
Anastasia79
Продам излишки рассады перцев (шоколадный, гогошара, ласточка, биг мама желтый,подарок молдовы, летний клуб) все из своих семян, цена 30р.
Так же в конце апреля продам рассаду помидор (батяня, сахарный бизон, кениксберг,орлиный клюв,верлиока F1, французский гроздевой, банановые ноги, краснобай, хурма, черный мавр(принц), сибирская тройка,де бароо, севрюга, пятница F1, настенька, красный уголь, японский трюфель, чухлома, медовые оливки, шоколадная амазонка, малахитовая шкатулка, суперэкзотик, монастырский полосатый) для открытого грунта (новичок,апатьево 905, взрыв,челнок,перцевидный, подснежник) так же по 30р. Кроме F1 все из своих семян. Писать в личку.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия