ЛЮЛЕЧЕКу нас (80кв.м.) в декабре - 4832, в январе - 3021,77, в феврале - 4916,17
Люди, знающие, посоветуйте. Куда обращаться? Почему в феврале за отопление вышло также как и в январе?!!! Месяц как минимум короче и всяко-разно теплее!!!
Кто там это все придумывает и в каком состоянии ?
Опять Медведев о народе "позаботился"? Вот как обычно ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Зато УК теперь прибыльная статья, ведь они с ресурсниками по счетчикам рассчитываются, а получают в 5 раз больше.Это выгодно тем жильцам, у кого протечки и беспредел, а мы раньше копейки платили. Эх...
50001
Например УК Стрела,в подъездах сра...,возле подъездов тоже.Тарифы далеко не низкие,правда есть у них теперь плюс,за 15 лет в конце 16 года сделали ремонт в подъездах и то выборочно.Видимо дело запахло гуталином!!!
Крайне неприятное отношение к собственникам жилья . Во первых для того чтобы , взять справки для продажи квартиры , нужно сантехника ждать неделю , записываться , после того как сняли показания , документы несёшь в офис , после этого отдаешь бухгалтеру , бухгалтер их считает и только на второй день дают сумму , но я пришел на второй день я пришел ничего не готово! Специалист управляющей компании сказала, что у нас что то не в порядке и сказала ждать звонка. 

. Поднял шум , и в итоге они все-таки дали мне справку . Я работаю риелтором и во многих управляющих был , здесь отношение мне не понравилось . Единственное что, в этой компании хороший паспортист, хоть это радует..
Zerros
Стася-Ася,Стася-Ася
по теплу не скажу.
по воде. на ОДН. Я платила 800 руб !!! за свою квартиру, это на общедомовые, ежемесячно!
Я писала и в УК и в Водоканал, для начала выявляла нет ли утечки. Нет.
Потом созвонилась с Водоканалом и УК и мы составляли акты о количестве проживающих, указала все квартиры, которые знала, где проживает больше человек, чем указано, а то и вовсе не проживают. С тех пор больше 30 руб. не платила
А поставили счетчики тепла?

СПС18смотря что вы хотите: заставить работать, вернуть свои деньги или поменять УК.
привет всем. подниму темку. подскажите рычаги давления на некачественную работу УК? куда на них реально можно пожаловаться? у кого есть такой горький опят борьбы с УК?
Апрель2021заставить работать. Пока. А потом может и поменять.СПС18смотря что вы хотите: заставить работать, вернуть свои деньги или поменять УК.
привет всем. подниму темку. подскажите рычаги давления на некачественную работу УК? куда на них реально можно пожаловаться? у кого есть такой горький опят борьбы с УК?
СПС18
заставить работать. Пока. А потом может и поменять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия