маняня
Сток канализации в море есть везде там и в крыму и чм- сочи
helena13
Ольга-из-Керчи, а как у вас дела с комарами?
Dusik
Дорогие форумчанки . я как временно проживающая ,на данный момент,в Крыму могу аргументированно сказать,что сток канализации в море есть везде . да , ведётся активная борьба с этой бедой,но в пределах одного населённого пункта есть и чистые пляжи ,просто у местных спрашивайте где купаются они и ищите в той местности жильё. Жилья много разного и по комфорту и по цене , в прошлом году в разгар сезона,по просьбе знакомых,находила прекрасный коттедж по 300руб с человека в Феодосии. Поэтому советую искать по приезду, пусть будет потрачено время на осмотр и определение места проживания,но это лучше , чем ехать по картинке в интернете,конечно это относится только к отдыху дикарём .Крым готовится к приезду гостей-отдыхающих везде всё моют,чистят , облагораживают. Погода уже позвлоляет загорать и первые отдыхающие-наслаждаются пустыми пляжами . На любые вопросы отвечу.
Irina-xabiba@ya
Добрый день, уважаемые участники чата. В июле собираюсь в Крым. Планируют отдых в Евпатории. Кто там отдыхал, может есть номер телефона хозяев.
KatikaDetki
В Коктебель из-за стоков нельзя, в новостях не скрывают.
В новом свете стоков НЕТ!
В Гурзуфе у подножья г.Аю-Даг есть очистная станция и труба в море. Купались дольше месяца и не заболели (8человек).
Крымчане часто в сезон не купаются, они предпочитают прохладное море и пустые пляжи - мне они так рассказывают.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия