Гость ( 212.76.*.* )
Я хочу поговорить с его мамой, но боюсь она обидется или вообще скажет, что это мой сын виноват что сдачи не даёт..
,наказывать,а тем более бить ребенка за то что тот дерется,это вобще высший пилотаж
А потом удивляемся,откуда такие агрессивные,озлобленные дети.
!!!
Гость ( 212.76.*.* )
ИРИsКа я была свидетелем того. как она пыталась с ним поговорить, но он её совсем не слушает, а пытается убежать. Если убежать не получается, он начинает громко! реветь, чтобы обратить на себя внимание публики. Вот такой у них разговор получается. А ведь ему скоро в сад идти, не представляю как там он себя вести будет. Мне жалко остальных детишек в садике..
Гость ( 212.76.*.* )
скажите мамы трёхлетних детишек-а ваши детки тоже в этом возрасте дерутся и жадничают? просто интересно. может быть дело в возрасте? Может быть и мой потом такой же будет..
Гость ( 212.76.*.* )
скажите мамы трёхлетних детишек-а ваши детки тоже в этом возрасте дерутся и жадничают? просто интересно. может быть дело в возрасте? Может быть и мой потом такой же будет..
Гость ( 212.76.*.* )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия