ребенок знакомой наверняка ходит в садик уже? может издали зайти? спросить, не хулиганит ли в садике? вы не говорите резко, сказать в лицо ты дурная мать и лупишь беззащитного ребенка или уточнить -что проблемы надо решать, а не загонять внутрь ребенка. ведь это не просто драка, он бьет детей заведомо слабее себя, а это уже мужчины даже маленького недостойно.
Такой же неуправляемый ребенок. Я от своей дочки у них в гостях вообще ни на шаг не отхожу. Немножко мальчишка успокоился, когда я его выловила и втихаря от мамы пригрозила. Родители сами страдают от такого поведения сына, что же теперь сделать.
если бы это было так, то темы здесь этой не было. И объясните мне где я безолаберна.
Какая-то девочка залезла на переднее сиденье, набрала кучу кубиков и во всех детей кидала.Подруга сделала ей замечание, и говорит" Ты зачем в детишек кидаешь? Перестань" А девочка (на вид лет 6) стоит с ехидным лицом и говорит абсолютно спокойным голосом, не перестану
Моя подруга ей, "Тогда я твоим родителям расскажу" Та в ответ "А ты не знаешь как их зовут и за каким столиком они сидят
" И продолжает в том же духе. Подруга забрала свою дочь и пришла за столик. Через пять минут приходит моя доча (4,5 года и жалуется). Решила я на себя взять инициативу. Пошла в автобус, попыталась примерно в том же ключе с девочкой поговорить, бесполезно. Вычислила ее родителей, подхожу и говорю "Господа хорошие вы вообще видите что ваша дочь терроризирует всех детей в автобусе, вы можете ее угомонить?
во время игры, может толкнуть или ударить, разговоров было много, но я ее не бью, так как считаю, агрессия вызывает агрессию.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия