Гость (31.173.*.*)
В разводе 7 лет, двое детей, старшему ребенку летом будет 10 лет. Бывший муж ведет себя по свински, детей видит мало, ничего для них не делает кроме алиментов. Недавно был суд по которому он менял время встреч с детьми (уменьшил), в суде наврал что я не даю встречаться с детьми, хотя долгое время сам их не брал. Сейчас с его мамашей грозят что отберут у меня старшего ребенка когда ему стукнет 10 лет. По его мнению я плохая мать, за детьми не слежу как ему хотелось бы, трачу алименты и время на себя, а дети ходят в обносках, голодные и постоянно одни дома. Хотя сам даже уроки с ними не делает и кроме раза в неделю не встречается. У кого была практика? Реально могут отдать ему ребенка? Ведь ничего не стоит настроить ребенка против чтобы в суде он сказал, что жить хочет с папашей. Я отдавать детей не хочу! Бывшему мужу и его бабе они не нужны, но уверена в суд подаст из принципа чтобы подосрать мне. Отношения с ним плохие, договорится не получится.
Лили
да, очень нужен ребенок папаньке и его подружке, как только начинаются угрозы - предложите забрать детей на каникулы весенние, потом на летние. Тема в 90 % случаев просто закроется. дети тоже не дураки и понимают, что там они никому не нужны. а позволять манипулировать - это об себя ноги вытирать просто.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия