O-k-s-iчему вы удивляетесь, почитайте темы прошлых лет, готовьте на выпускной 30 тысяч.
А нам не нравится обязаловка со сбором денег на какие-то развлекательные мероприятия. Сначала сказали обязательно сдать 700 руб на 3 посещения за год тюменской филармонии. Даже учительница классная звонила и очень недовольным тоном вела разговор, мол вы же договор подписывали...странно ...мы договор на платные занятия подписывали и причём здесь всё остальное? мы не стали связываться и отдали деньги. Причём она сказала, что больше таких сборов за год не будет. И вот вчера снова было объявлено, что нужно ещё 150 рублей сдать опять вроде как на филармонию и снова обязательно. Считаю, что в этом они перегибают палку. Дети уже взрослые и заставлять их ходить туда, куда они не хотят- это вообще несеръёзно для такого заведения.
richmamaи что там?
Кстати, об оценках. Сегодня озвучили рейтинг школьного этапа по физике.
richmamaправильно написали, не школа, а фактически ВУЗ.
Я думаю, многие не понимают, что гимназия это не школа. Процесс обучения построен как в универе. Предполагается, что дети понимают куда и зачем пришли, поэтому не нуждаются в контроле родителей.
Я не контролирую оценки с 5 класса, а теперь и подавно не собираюсь. Я вижу, что сыну тяжело, всплыли все пробелы, что переживает за 3, но я так же вижу огромное желание ,,догнать и перегнать'', ,,искать и не сдаваться''. Я в своего сына верю.
Рафаэлло
После гимназии гимназисты в универах 1-2 курс сидят и скучают.
Рафаэлло
чему вы удивляетесь, почитайте темы прошлых лет, готовьте на выпускной 30 тысяч.
Рафаэллоrichmamaи что там?
richmamaРафаэллоrichmamaи что там?
Ну это просто рейтинг, без оценок. Так, для понимания уровня ученика относительно одноклассников.
MiLeN
Рафаэлло, сильно преувеличиваете Одноклассники сына в МГУ очень потеют по учебе, скучать вообще некогда. Хотя туда, как вы понимаете одни из лучших поступили. Моему тоже совсем не скучно на высшей математике.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия