Natasha75
В школе можно взять справку, я узнавала. И еще есть изменения по зачислению в физико-математический класс. В этом году нужно сдавать только физику, а оценку по математике из аттестата.
В ФМШ в этом году будут набирать 10 класс. Вступительные испытания 22 июня.
pimka
Natasha75,Natasha75
В школе можно взять справку, я узнавала. И еще есть изменения по зачислению в физико-математический класс. В этом году нужно сдавать только физику, а оценку по математике из аттестата.
В ФМШ в этом году будут набирать 10 класс. Вступительные испытания 22 июня.
не совсем поняла: физико-математический класс при гимназии?
Stesha3452
Natasha75, но поступить в 10 класс фмш гораздо сложнее, чем в физ.-мат. или мат. класс гимназии при ТГУ. Сужу по уровню заданий, представленных на их сайте
Natasha75
Stesha3452, написала для информации. Я не могу оценить сложность заданий. Вы уверены, что задания будут, как на сайте? В теме девочки писали, что задания в гимназию сложнее, чем на сайте...
Venezia
Natasha75, мы на гуманитарный поступали, поэтому знаю, как на самом деле тестируют.
Санд
На сайте ТГУ есть график этих курсов:
Продолжительность обучения:
8 месяцев (сентябрь-май)
6 месяцев (ноябрь-май)
4 месяца (февраль-май)
2 месяца (апрель-май)
3 недели (июнь, июль)
Подскажите, ваши детки какую продолжительность выбрали? Сколько раз в неделю? Ваши отзывы об эффективности этих курсов. И еще, где территориально их проводят?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия