A_lena7
Гость (95.54.*.*), судя по тексту, "девочка"- единственный ребенок. Отпустить попробуйте, зубы и отпуск пусть тоже за свой счет обеспечивает. Вы еще не поняли, что она выросла , взрослая самостоятельная личность.
Я тоже за свою переживаю. К концу учёбы заявила, что это не ее и не интересно ей, видите ли. Но не лезу, жить ей. Вроде пока учится. Хотя не знаю когда, работает почти каждый день. Вспоминаю себя в 19-20 лет. Семья, ребенок, учеба и никто мне ничего не оплачивал. Мысленно отпустила своих старших - за них я жизнь не проживу. С советами тоже не лезу. Что выросло, то выросло. В 17-18-20 воспитывать поздно.
Гость (109.105.*.*)Прежде научитесь производить настоящих мужчин и перестаньте жаловаться на их недостаток, а потом уж хвастайтесь своими познаниями и смейтесь.
Гость (188.186.*.*),
Да я смотрю, дело ибуки живет и процветает
Девочки, а может и правда мы про мужчин мало что знаем со своей эмансипацией?
Гость (109.105.*.*)А ты знаешь, что такое любовь и умеешь любить?
...И любой мужчина, на вопрос "зачем я тебе?", сказавший что то большее, чем "ты чё, дура чтоли, чтоб любить сразу попадет в карантин, пока из него ибука не выветрится?
А ты знаешь, что такое любовь и умеешь любить?
Расскажи, как ты производишь этот процесс внутри себя?
Гость (95.213.*.*)
Гость (188.186.*.*),А ты знаешь, что такое любовь и умеешь любить?
Расскажи, как ты производишь этот процесс внутри себя?
А ты знаешь? Расскажи про свою любовь, производитель
К пиву, к дивану, к футболу - что больше умеешь любить?
В каком ВУЗе вас учат такой любви?
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), забористую дурь куришь (кажется так говорят)
у тебя и жена есть? Бедняжка она, пусть бережет себя
Авария
Кто-то забыл про свои таблеточки. Дзинь-дзинь! Они на кухне на полке, марш и соблюдай режим!
Гость (95.213.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вы сами понимаете то, что вы пишите (или копипастите)?
Своими словами не получается?
Может тогда просто ссылку кидать будете?
Гость (188.186.*.*)
Как вы ответите на вопрос, нужно ли изо всех сил заставлять изучать то, что не имеет для неё никакого смысла ни в настоящем, ни в будущем?
Можете копипастить, плагиатить, - всё равно это будет считаться ВАШИМ мнением.
MamaKuzy
предметы, " не пригождающиеся в реальной жизни", развивают мышление, мировосприятие, да вообще, понятие о вселенной, в конце концов
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия