Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Девочки, посоветуйте к кому и куда обратиться по лечению желчнокаменной болезни!

Девочки, посоветуйте к кому и куда обратиться по лечению желчнокаменной болезни!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.09.2011 11:14
Гость (188.186.*.*)
Да нет,я в течении почти месяца ездила ежедневно по-скорой,последнюю неделю два раза в сутки. Просто я из роддома была только,и сначала думала что вот-вот и пройдет,потом лялечку с кем оставить,да без молочка и т.д. Но потом толку от меня совсем не стало,то плохо то в больницу поехала,так и решилась. Но это наверное еденичные случаи чтоб сразу на операционный стол положили.Обычно ставили баралгин,брали общий анализ крови(смотрят лейкоциты),иногда если попадала в Патрушевскую б-цу то УЗИ и домой. И так по-кругу. Я уже там как родная была. Приступ снимут и смеемся потом что я как наркоманка за своей дозой баралгина опять приехала. Вымоталась я за тот месяц сильно,да и не только я ,вся семья. А потом сходила на прием к Бессонову,и быстро так закрутилось все,в пятницу прием а понедельник уже операция. Минидоступом. Оперировал тоже Бессонов. Очень-очень хороший доктор,и человек видимо тоже. Каждый день утро-вечер обход своих пациентов,после операции все-все подробно рассказал что и как ,утром приходит в отделение первый и вечером уходит последний. В отделении была 5 дней,потом и швы там же снимала.Шов косметический,то-о-оненький,как царапинка,даже в купальнике не заметный,если только приглядется сильно.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2011 11:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , ну когда камень закроет проток, вам никакой баралгин уже не поможет, там счет не днями идет - я про этот случай имела в виду....

#
X
27.09.2011 13:52
Гость (188.186.*.*)
Так я и говорю,НИ РАЗУ меня не отпустили просто так,и баралгин ставили не просто так,а после УЗИ и крови.Конечно если бы что-то не понравилось,то сразу на операцию.

#
X
27.09.2011 16:30
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +2
в ржд больнице делают такие операции?

#
X
05.10.2011 17:57
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +158
В Патрушево в Нефтяннике делают бесплатно если по скорой ( а они 3 раза в неделю дежурят) и ооооооооооооооооооооооооооооочень хорошо и условия там супер-меня 21 сентября там оперировали по этому поводу.

#
X
26.04.2012 12:49
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +3
Нюшенька, Вы бесплатно делали? Просто мне тоже сказали у них есть бесплатная операция и палата общая,но делают не те кто принимают в гастроцентре. Если хотите чтоб они делали, то операция бесплатно, но надо заплатить около 12т.р.. Я согласилась полностью на бесплатную, но пока мне ее не удалось сделать. Вот и хотела узнать, сделали бы ее хорошо?

#
X
28.04.2012 12:54
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
здравствуйте у меня близкая подруга избавилась от камней без операции в течении 5 месяцев вот таким бельем и главное это структуированная вода. ссылка
очень хорошо помогает.
другая подруга сделала операцию начались осложнения.

#
X
30.04.2012 05:22
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Меня оперировали в нефтянике в июне 2010г: до этого увозили в начале мая с приступом, сразу после взятия анализов, 2-х уколов,после которых я "уехала" и эрхпг (камень встал в протоке крупный) - в реанимацию, поставили катетер подключичный прокапали около 4 ч и в палату, капали сутками, делали перерыв и снова по кругу капать - это называется дотерпела. Была воспалена поджелудочная, кроме того что камни в желчном были. После выписки ходить даже не могла: мотало в разные стороны. Оперировать - удалять желчный не было возможным по общему состоянию, лечащим врачом был Мандраченко, всё объяснил при выписке и через 2 недели пришла на отбор в отделение, принял завотделением Зайцев Е.Ю, и он же оперировал, лапароскопическим способом, камни были большие холестириновые. остались только 3 точки на животе и не большой разрез в области пупа. После операции сильно похудела - на 25 кг,кушать ничего не могла, но и сейчас ничего лишнего, суставы болят. Я теперь дружу с пароваркой, вместо сырых фруктов - запеченные или детское фруктовое питание, а раньше всё думала когда я её вытащу из коробки,во время застолья все уже знают и готовят сок или воду без газа. Платила только за наркоз, зато не болела голова и не тошнило,лежала сначала в одноместной палате, а затем перевели в двухместную: чисто, все удобства в палате. Я могу сделать вывод: во время нужно делать всё - даже оперативное вмешательство.

#
X
02.05.2012 09:47
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +85
Показать на карте
Меня 2 недели назад прооперировали в Водников, удаляли желчный, операция плановая была, бесплатно, платила только за хороший наркоз, делали операцию мини-доступом, разрез 2,5 см. Через неделю домой выписали Дали мне в подарок "трофеи" - три кругленьких ровненьких камешка, размером с орех фундук
До этого два раза каталась на скорой в больницы. Первый раз в Нефтяников в Патрушево, там меня прокапали 2 дня и выпнули Сказали вставать на очередь на плановую операцию. Очередь 3-4- месяцаЧерез три дня я опять с приступом уехала, и на этот раз в Водников, там меня сначала хотели прооперировать экстренно, но сумели снять приступ, капали 5 дней меня, уколы ставили, в общем снимали приступ добросовестно. Там предложили встать на плановую операцию. Очереди на операции почти нет, прооперировали через 2 недели.
Оперировал меня Клиндюк Станислав Анатольевич. Я довольна Перед операцией все разъяснил мне, как будет делаться операция, какие проблемы могут возникнуть (но они не возникли слава Богу). После введения наркоза вырубилась мгновенно, проснулась в реанимации, очухалась и готова была уже бежать в палату))) Но меня продержали там сутки (так положено)
Единственный минус - это то, что в больнице горячую воду отключили, идет ремонт котельной, но водонагреватели установлены в каждом отделении

#
X
13.07.2012 15:28
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +9
oleka, Подскажите как к ним встать на плановую операцию, у меня после родов приступы начались за 2 месяца уже 8 и это только сильные, муж уже уколы ставить научился. В скорую один раз с первым приступом ездила, оказалось желчный забит мелкими камнями

#
X
27.06.2013 16:24
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +31
Подниму тему и расскажу свою эпопею)))
Родила дочку 10 мая, а уже 25 меня скрутило по полной программе, боли страшные, лежала на полу и " грызла" унитаз как вспомню, жутко становится. Сходила 26 на УЗИ, обнаружили камешки в желчном и врач УЗИст сразу сказал задуматься об операции. Т.к. протоки были чистыми, я благополучно домой ушла, но через 2 дня приступ повторился... терпела я до 29 мая, только после этого скорую вызвали, дочку было жалко от груди отлучать
По скорой привезли меня в больницу Водников, пролежала там неделю, осложнений себе наработала целый комплект за период терпежа приступов. Хирургам огромное спасибо, что не стали меня сразу резать, пожалели. Но честно предупредили, что если камень не выйдет к утру - разрежут. По ходу лечения всегда все рассказывали, про анализы, состояние, питание и т.д. Особое спасибо Криндюку Станиславу Анатольевичу, к нему я попросилась и на плановую операцию через 1,5 месяца, т.к. по словам хирургов мои камешки в 80% напомнят о себе не смотря на меры предосторожности, диету и препараты.
Вот они и напомнили через 3 дня после выписки... На этот раз попала во 2-ю городскую, 1-е торакальное. Не скажу, что плохо там, но лучше не попадать по скорой: ночной приемник просто кошмар, тебя плющит и таращит, а анализы бегаешь все сама сдаешь мимо пьяных битых вусмерть бомжей и побитых иностранных рабочих
В отделении народу очень много, постоянная беготня, посетители ненормальные рвутся в отделение с 8-20. Так много "пластаных" во всю брюшину я не видела вообще... в Водниках люди уже на 2-й день есть ходят сами, а тут и лежачих много, с осложнениями, у многих катетеры стоят подолгу. Вообщем, если ушел лечащий врач, то дежурный может и не помочь.
В больничке камень очередной мне выгнали, неделю отлежала, домой я уехала уже с твердым намерением искать платные пути выхода из моего весьма странного положения. Из всех больниц остановилась опять же на Водниках. Немного дообследовалась в Гастоцентре, с анализами, выписками встретилась с хирургами и через день уже ложилась на операцию. Взял меня на операцию новый заведующий отделения Петров Виктор Геннадьевич. 20 июня мне сделали лапароскопию, 24 я уже домой уехала в адекватном состоянии.
Скажу честно, из месяца моих мытарств ела я максимум неделю, следовательно -15 кг, голодные обмороки и легкое обезвозживание являлись частью моей дооперационной жизни. После выхода из 2-й городской с едой я почти совсем завязала, т.к. любая пища, даже супердиетическая вызывала спазмы.
По поводу палаты - у меня была платная палата 1880 руб в сутки, все есть, от чайника до биде тишина, чистота и порядок везде, за все лечение от обследования до операции и палаты у меня ушло 40 т.р.
Спасибо всем сотрудникам и медицинскому персоналу отделения за профессионализм, заботу, отзывчивость и вообще человеческое отношение. Станиславу Анатольевичу, Виктору Геннадьевичу, Сергею Дмитриевичу и Ивану Васильевичу - здоровья вам и спокойных суток!

Arlissa, мелкие камни хуже, чем крупные. Не тяните, соблюдайте диету и обязательно сходите в Гастроцентр на прием к хирургам из МСЧ Нефтяник, прием бесплатный, время можно спросить в регистратуре. Уже врач по показаниям отправит на плановую операцию в МСЧ Нефтяник или Водники.
Суеровая статистика: смертность от острого холецистите 1-6%, но если без желчного жить можно, то без поджелудочной нельзя, а острый панкреатит может перерасти в панкреонекроз со 100% смертностью. Берегите себя, ведь вашим детям нужна здоровая мама!
Отредактировано Masshuta 27.06.2013 16:34
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Deesse,
Света_Сергеевна,
авита,
мелкийолег,
oskar,
Milena,
NOVA,
yjcjd,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
uliana_k,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
zaevsky,
сонясоня,
serrrggg,
Энни,
Alice1978,
Машуля1990,
Марина78,
Vit@l3452,
bergva,
Антон141289,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
Гала,
Танька135,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
ВладимирВП,
elenaver,
Tanya10ova,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
kaktusa,
НашаАнютка,
UFO,
Марсианка8,
N@dezhd@_P2015,
Алебина,
Мишка72,
ирина-,
vsadnik,
SVL,
Creativi,
Olga7767,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
inbox,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
muza_88_g,
angel2000,
Александра33,
AnsimovaAnna,
dianna,
мамаУльки,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
ятоня,
esorlova14,
Nimfa99,
tanjakowa,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 307
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия