Камриужас.
У нас была такая проблема. Когда был карантин по ОРВИ, мы переболели в первой волне и когда вышли в сад, всех детей нашего возраста из 3 групп соединили в одну. Дочь категорически не хотела идти в сад, я сначала думала из-за смены группы. А оказалось, что воспитатель сказала детям, что в карантин водят только тех детей, которые родителям не нужны. Воспитатель свои слова объяснила нежеланием работать с чужими детьми.
Камри
У нас была такая проблема. Когда был карантин по ОРВИ, мы переболели в первой волне и когда вышли в сад, всех детей нашего возраста из 3 групп соединили в одну. Дочь категорически не хотела идти в сад, я сначала думала из-за смены группы. А оказалось, что воспитатель сказала детям, что в карантин водят только тех детей, которые родителям не нужны. Воспитатель свои слова объяснила нежеланием работать с чужими детьми.
TigercatКамри
Вам просто надо было позвонить заведующей и напомнить, что период эпидемий и карантинов соединение групп запрещено. Для того и делают карантин, чтобы дети не заболели, а не соединяют для экономии чтоб уж точно все переболели кто не заболел
У нас была подобная ситуация, экономят и соединяют, я составила акт о том что группы соединены и один экземпляр отдала заведующей для ознакомления. На следующий день все группы были разъединены по мановению волшебной палочки
маняня
Автор, однозначно переводите либо в др группу либо в др сад!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия