Гость (213.87.*.*)
Справедливости ради - я сам с братом в детстве бегал бывало по квартире , но у нас-то в хрущевке квартире были РАЗРЕШЕННЫЕ законом проектные перекрытия по лагам по упругой прокладке, снижающие приемлимо.... уровни ударных от наших беготни . Может потому и сейчас приезжая в ту хрущевку в гости -я слышу только когда пьяный сын хозяина падает . Иногда . А шагов или передвижений стульев ВООБЩЕ не слышу -поскольку РАЗРЕШЕННЫЕ законом перекрытия , снижающие предполагаемо -законно уровни ударных - соседи сверху не меняли...
MamaKuzy
SWEto4ka, домашний кинотеатр в хрущёвке- это жесть
SWEto4ka
.......Вот и я живу в хруще.... думала: ну уж если не в хруще ].......Верхние ходят - слышно Нет тишины в жизни, надо чтоб соседей не было. Или, всё-таки цивилизованные соседи ,
SWEto4ka
Вот и я живу в хруще.... думала: ну уж если не в хруще, то где ж ещё! Ан нет..........
проснулась, "правые" соседи ДК опять всю ночь пырили - проснулась в час ночи, понять не могу чё проснулась, поняла, что на киносеансе каком-то нахожусь
strogajamama
"они у себя в квартире могут деклать всё, что захотят". Да нифига не всё
strogajamama
прошёл суд, они ещё и не явились на первый раз, думали видимо, что это так - хиханьки всё. А потом и штраф платили, и ей оплачивали и испорченную квартиру, и лечение от пневмонии, и новый ремонт.
Спасибо юристу, - он ей очень помог. Пришлось им плитку всю снимать, кроме туалета и ванной
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), какое занудство, вам не надоело это все строчить еще?
Ольдетта
Пробковое покрытие (пол, стены) обладает высокой шумоизоляцией, конечно на потолок его приделаешь, но от шумов в соседских квартирах на площадке пойдет
Ольдетта
Что к детям то прицепились? У меня двое детей 3 и 5 лет, они шумные потому что диагноз есть гиперактивность под присмотром психиатра, невролога, не виноваты что такие родились. Ну не могу же я их привязывать да рты скотчем заклеивать?! Благо соседи у нас понимающие, т.к. сами проходили это. У соседской малышки постоянные колики были, по ночам плакала. Снизу тож девчушка голосистая.
Ну сверху прагали на скакалке, да ладно, пусть скачет, не помрем. Снизу кричат и матерятся ближе к полночи, слышно хорошо.Музыку по вечерам вполне не тихую лирическую включают. Не помираем, жаловаться не ходим, иногда в шутку - у вас там слонопотам бегает? Сверлят, ну что поделать, не в восторге конечно, но терпим.
А что такого, что ходят сверху по ночам, они ж не могут летать. У меня так бывает бессонница и хожу, а что, мне нельзя ходить в СВОЕЙ квартире.
Ольдетта
Гость (178.46.*.*), ну я не топаю, просто стараюсь очень тихо ходить, чтоб не разбудить остальных членов семьи.
Пробковое покрытие (пол, стены) обладает высокой шумоизоляцией, конечно на потолок его не приделаешь, но от шумов в соседских квартирах на площадке пойдет.
damasamsterdama
Расстраиваться из-за того что кто -то громко ходит ,смотрит тв...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия