Главная /  Форум / СемьЯ / Второй брак.

Второй брак.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2

#
X
01.02.2017 14:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Гость (217.118.*.*), по бизнесу надо советоваться с юристами как оформить по уму, чтобы муж не имел право в дальнейшем на бизнес. Все остальное вообще не оспорить, это добрачная собственность. Если в договоре права на совместно нажитое имущество будут оговорены в долях, на каком основании его "легко оспорить"?
Отредактировано Marita 01.02.2017 14:14
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2017 14:23
Гость (217.118.*.*)
я не юрист, я знаю практику, в РФ брачный договор это филькина грамота.

#
X
01.02.2017 14:30
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Marita, что уж говорить о брачных договорах, когда даже завещание можно оспорить легко и наследство достанется первонаследникам, а не тому, кто в завещании(

#
X
01.02.2017 14:32
Ну тогда только замуж не выходить.

#
X
01.02.2017 22:30
Гость (188.17.*.*)
а вот я понимаю ваш страх. обязательно оставьте завещание на ребенка и всячески подчеркивайте, что ваша смерть после регистрации брака новому мужу не принесет барышей. говорю по собственному горькому опыту. после развода я хоть и не собиралась замуж торопиться ,но нашелся активист который проталкивал свои аферы. он делал это неприкрыто в манере дилетанта и чуть не убил меня , распаляемый мнимой близкой победой и присвоением моего имущества после моей смерти. в наше время негодяев более чем достаточно.
и если поначалу я стремилась еще замуж то сейчас кроме презрения к нищим неудачникам, пытающимся мне указывать я ничего не испытываю. мужчин меряю только по толщине кошелька. нищие все как один начинают с песни- деньги не главное, секс ничего не стоит и т.п.
живу пять лет после развода обеспеченной жизнью, да уже подустала но еще не забыла прошлых отношений. просто отпустила боль за неудачи и все. бывший не женат. хотя я скорее приняла бы бывшего хоть и зарекалась поначалу от этого.
я за пять лет наконец призналась себе в одном- Я НЕ ДОВЕРЯЮ НИКОМУ , доверие не вернуть , у меня у взрослой бабы даже есть мысли кинуть нового мужа самой пока не кинул меня. и изредка ловлю себя на мыслях просчета кидалова.

#
X
02.02.2017 15:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.17.*.*), Ничего себе. Таких страшных мыслей у меня нет, конечно. Но о том, что достанется ребенку, если со мной что-то случится, я задумываюсь.
Про то, что добрачное имущество не делится при разводе, я знаю, конечно же. Но жизнь не стоит на месте, я планирую развиваться, есть планы на покупки и крупные вложения, а это уже будет "совместным". Самой перед собой стыдно за такие мысли
Автор

#
X
02.02.2017 15:08
Гость (213.87.*.*), знаете, я как бы всегда за официальные отношения, но не тогда, когда оба взрослые состоявшиеся люди и им вместе детей не рожать. И совершенно уверена, что любящий мужчина не будут насильно тащить женщину в ЗАГС, когда можно просто жить вместе. Особенно при сильной разнице в материальном положении. Из большой любви обычно в ЗАГС хочет женщина, мужчину удовлетворит и "гражданский" брак, при наличии семейных отношений и обязательств. А у вас как-то интересно - замуж позвал, отказала - пшла вон. Это что ли любовь? Что для него меняет штамп в паспорте, кроме возможности поделить ваше имущество при разводе?

#
X
02.02.2017 17:17
Гость (178.72.*.*)
Marita
Гость (213.87.*.*), знаете, я как бы всегда за официальные отношения, но не тогда, когда оба взрослые состоявшиеся люди и им вместе детей не рожать. И совершенно уверена, что любящий мужчина не будут насильно тащить женщину в ЗАГС, когда можно просто жить вместе. Особенно при сильной разнице в материальном положении. Из большой любви обычно в ЗАГС хочет женщина, мужчину удовлетворит и "гражданский" брак, при наличии семейных отношений и обязательств. А у вас как-то интересно - замуж позвал, отказала - пшла вон. Это что ли любовь? Что для него меняет штамп в паспорте, кроме возможности поделить ваше имущество при разводе?

ППКС. Если любит, то согласится жить и в сожительстве. Можно родить вне брака, а ему достаточно признать отцовство.

#
X
02.02.2017 19:22
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
Автор выходите замуж, если хотите, но с условием брачного договора! сейчас полно альфонцев и нужно быть на чеку!

#
X
02.02.2017 19:40
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
Кстати зря вы так про брачный договор то, имеет он юр.силу и еще какую! во первых на вас кредиты и долги мужа никто не повесит, во вторых имущество сохраните, так же брачный договор меняет право наследования! Это значит, что если у умершего супруга остались дети и родители, то имущество поделят в равных частях между его половинкой и остальными наследниками первой очереди (ст. 1141-1142 ГК РФ).Например, стороны установили режим раздельной собственности брачным соглашением (ст.33, 38 СК РФ). Это значит, что нажитое в браке остается за тем, кто его заработал. Наследники умершего не будут претендовать на имущество второго супруга в этом случае. С этого момента брачный договор начинает отчасти регулировать наследственные отношения, ведь речь о союзе идти уже не может. Говоря о том, как это действует, ответ возникает сам: брачный договор упрощает оформление наследственных прав. Выживший супруг остается со своей частью или долей имущества.

#
X
02.02.2017 19:47
Гость (217.118.*.*)
katyara
Выживший в битве за наследство супруг остается со своей частью или долей имущества.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Neshta,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
Beznosova,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
ЕленаГ.,
dogtumen,
Нани,
Наталья_1978,
amd,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
Романова,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Crazyflower22,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
olga2211,
_эльвира_,
ol.click,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
PIV-PAF,
Taechka,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
mel411,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Skarlett,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия