ГербарияМaНдАрИнКа
Вам кто рекомендовал программу с донорскими яйцеклетками? Этот врач смотрел вас на УЗИ?
Я стояла на очереди в ПЦ, несколько раз сдавала анализы, мою карту потеряли, врач уволилась. Потом, когда последний раз сдавала, мне уже сама заведующая сказала не приходить больше сюда и копить деньги на платное ЭКО с ДЯ. На УЗИ она меня не смотрела.
ЭлиzаБАСИК
Элиzа, у меня тоже был электрофорез влагалищно-дорого конечно -и подготовка почти такая же-надеюсь что успех на нашей стороне!и тебе удачной пункции-дождалась-ура!!!
Спасиб! Как у вас дела?
XeroXГербарияномер очереди же был?
Я стояла на очереди в ПЦ,
и Вы не возмущались и в департамент не звонили?
ужас-ужас.
ГербарияМaНдАрИнКа
Вам кто рекомендовал программу с донорскими яйцеклетками? Этот врач смотрел вас на УЗИ?
Я стояла на очереди в ПЦ, несколько раз сдавала анализы, мою карту потеряли, врач уволилась. Потом, когда последний раз сдавала, мне уже сама заведующая сказала не приходить больше сюда и копить деньги на платное ЭКО с ДЯ. На УЗИ она меня не смотрела.
Элиzая рожала там, платно два разаГербарияМaНдАрИнКа
Вас поставили на очередь,а когда она пришла,не дали квоту?
До вашего рассказа никогда ничего не читала,не искала про ПЦ,ну чтобы так,вчитываться.Сейчас порылась в интернете,я в ужасе... Девочки,кто там рожал? Бесплатно и платно,как вам? Просто такие истории страшные пишут
Риta
Не дождались квоты, потому что потеряли карту в ПЦ?
liudmilaвсе индивидуально, обычно как у Вас ситуация с фолликулами на фолликулометрии?
Девочки добрый день, подскажите плиззззз. это нормально что сегодня 5 день стимуляции, было контрольное УЗИ, и в одном яичнике вообще нет растущих яйцеклеток, а во втором всего 3.
liudmilaдо протокола яичники сколько давали с каждой стороны фолликов?
Я в малыше у Колосовой Е.А.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия