Главная /  Форум / Хозяюшки / Наши тортики...рецепты и идеи украшения стр.35

Наши тортики...рецепты и идеи украшения стр.35

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]
 
#
X
02.02.2017 16:57
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
старая темка Ссылка с каталогом рецептов
предыдущая темка Ссылка


ГДЕ КУПИТЬ...?
пищевые красители
мастику
и т.д...


ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ
Арт-Я Ссылка
Арт66 Ссылка
Пеки Сам Ссылка
Венчик Ссылка
Русский Бэйклс Ссылка
Творим Чудеса (Тюмень) Ссылка


МАГАЗИН РОЗНИЦЫ ДЛЯ КУЛИНАРОВ В Тюмени по адресу
Куйбышева, 25 (Хобби-маркет Арт-Я)
Свердлова,1 (Синьор Антони Петти)

Свежие ягоды продаются в гипермаркетах и на рынках

Отредактировано тигра 02.02.2017 17:03
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 16:58
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Проверенные рецептные блоги с пошаговым описанием:
Нины Тарасовой (Никса) //niksya.ru/
Андрея Рудькова (Эндишеф) Ссылка

НАШИ РЕЦЕПТЫ:

Торты:
Энни Берри - BlackMolly - Ссылка
Рафаэлло - тигра - Ссылка
Морковный торт - тигра - Ссылка
Красный бархат - тигра - Ссылка
Суфле птичье молоко - тигра - Ссылка
КРЕЩАТЫЙ ЯР - Леночка_мамочка Ссылка
Молочная девочка - Gorod625 - Ссылка
Прага - Annacity - Ссылка
Птичье молоко от Annacity Ссылка
Панчо ссылка
Пьяная вишня от Svetiк ссылка
Поленица от NATA79 ссылка
Принц-регент от lillit1 ссылка
Рыжик от Annacity ссылка
Рафаелло ссылка
Сникерс ссылка
Трюфель от Annacity ссылка
Три шоколада ссылка
Тирамису ссылка (Савоярди - ссылка)
Шоколадный брауни от Gorod625 ссылка
Шоколад-кофе-абрикос - BlackMolly - Ссылка

Бисквиты:
Классический (французский, Буше) - Ссылка
Шоколадно-маслянный бисквит ol_sol - Ссылка
Шоколадный шифоновый бисквит Ссылка
Шоколад на кипятке (Лари) - Ссылка
Апельсиновый шифоновый бисквит 0 lilit1 - Ссылка
Зебра - Annacity - Ссылка
Сметанник - ВОРОНА - Ссылка


Кремы, глазури
Кримчиз - тигра - Ссылка
Крем с маскарпоне - тигра - Ссылка
Ганаш - тигра - Ссылка Ссылка Ссылка
Творожный - Annacity - Ссылка
Йогуртовый - Anfisa - Ссылка
Шоколадная глазурь - тигра - Ссылка
Цветная шоколадная глазурь - тигра - Ссылка
Цветная глазурь - zmeyka86 - Ссылка

Печенье:
песочное печенье - тигра - Ссылка
Макаронс - тигра - Ссылка

Десерты:
Ванильные капкейки - тигра - Ссылка
Шоколадные капкейки - zmeyka86 - Ссылка
Зефир - тигра - Ссылка
маршмеллоу - тигра - Ссылка
мармелад - тигра - Ссылка
мармелад2 - тигра - Ссылка
Меренговй рулет - тигра - Ссылка

Отредактировано тигра 03.02.2017 09:42
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 16:59
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЦВЕТ И НАДПИСИ
Цвета (работа с цветом) Ссылка
Кандурин (как окрасить) от NATA79 Ссылка
Надписи Ссылка
Чем можно сделать надпись Ссылка

Для мастики подходят пищевые гелевые красители. Пищевые красители для яиц можно использовать только в случае, если указано, что подходят для кондитерских изделий.


Если сожности вас не пугают и мастику вы решили непременно приготовить самостоятельно, вот несколько рецептов:
МАСТИКА
Желатиновая мастика Ссылка Ссылка
Сахарная мастика из маршмеллоу Ссылка
Мастика Ссылка
Мастика Ссылка
Молочная мастика Ссылка
Лепестковая (желатиновая) мастика Ссылка
Шоколадная мастика от lillit1 Ссылка

КАКУЮ МАСТИКУ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Самодельная мастика:
1. Мастика из маршмеллоу – основная мастика, подходящая как и для лепки так и для обтяжки. Необходим опыт и сноровка в приготовлении, учтите это начинаю работу.
2. Желатиновая мастика – подходит только для лепки, очень быстро сохнет
3. Молочная мастика – подходит только для обтяжки, очень мягкая , сохнет не быстро, но качественно
4. Шоколадная мастика – подходит для обтяжки и для лепки, но очень быстро нагревается в руках
Покупная мастика:
1. Айсинг Ролл Декор (Нидерланды) – мастика, подходящая для обтяжки, очень мягкая, пластичная, подходит для обтяжки тортов сложной формы. Ее минус – мастика просвечивает, если делать белую или светлую обтяжку, то нужно хорошо обмазать торт кремом, чтобы не просвечивали темные куски бисквита (если например бисквит шоколадный)
2. Марципан – подходит и для обтяжки и для лепки, но сохнет дольше, чем мастика для лепки. Цвет марципана – грязно-белый.
3. Мастика Петтинес (Бейклс) – подходит для обтяжки, бывает разных цветов: белый, красный, черный и тд… При окрашивании мастики в яркие цвета возможно ее растрескивание 
4. Цветочная мастика (Бейклс) – подходит для лепки, для обтяжки – нет.
5. Бианка (Италия) – мастика ужасная, лучшее ее вообще не покупать
6. Мастика визьен - подходит для обтяжки
7. Мастика Ванильная (Топдекор) - подходит для обтяжки и лепки простых фигурок
8. Мастика ModelPast, PrincessPast - подходят только для лепки
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 17:13
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +8
Показать на карте
offline
тигра, с днём рождения!!! Желаю вам всего самого самого, новых высот, новых открытий, новых вкусов, интересных заказов и приятных заказчиков! Счастья, достатка, любви и здоровья!!!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 17:36
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +15
offline
тигра, с Днем рождения вас, спасибо большое, что делитесь своим опытом без каких либо оговорок, а мы с удовольствием пользуемся ими.
Можно попросить вас мой рецепт торта с курагой тоже в список занести. Есть причина. Я как-то выставила его в одной группе в вк, там все делятся рецептами и вариантами оформления тортов. Одна девушка очень громко (именно так) начала писать, что торт откровенное г... и перевод продуктов, просила девочек не тратить деньги на продукты для этого торта, т.к она его пекла и он не понравился никому из ее знакомых. Вобщем отбила у меня желание показывать там. А тут я смотрю уже вторая девочка печет, и торт нравится, торт вкусный. Мне и моим близким, а я пекла его на ДР дочки, очень понравился. И именно с кофейной пропиткой, вкус кое очень хорошо сочетался с шоколадом и кислинкой кураги.
Добавлю торт месячной давности, внутри бисквит на 123, апельсиновое конфи и крем-чиз с шоколадной крошкой.

Отредактировано BlacMolly 02.02.2017 17:37
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 17:51
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +29
Показать на карте
offline
Тигра,с днем рождения Вас! !! Желаю творческих успехов.
Отредактировано olese4ka08 03.02.2017 15:37
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 18:40
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
offline
BlacMolly, ваг рецепт с курагой очень вкусный.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 18:43
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
offline
BlacMolly, хотя вкусы, как и руки у всех разные. Я вот обожаю армянский микадо, а тут девочки писали, что сухарь, сухарем. А по мне он оооочень вкусный.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.02.2017 20:49
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +4
offline
Девочки, SOS!!!!карамель моя очумела. Как обычно сделала, сливки масло. Достаю Ее , а она как сосуля твёрдая, такого раньше не было. Можно Ее как-нибудь в нормальное состояние вернуть?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 09:40
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
Елена_Кабирова, подогреть попробовать?

Спасибо огромные за поздравления!!!!



BlacMolly, торт ваш обязательно включу в рецепты! Вчера просто скопировала все без обновлений, на бегу! (Сделано!)
Отредактировано тигра 03.02.2017 09:42
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 11:48
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
offline
Девочки, а критиковать тут НЕ принято? Только хвалить? Мне ну очень хочется высказываться придельно корретно. Можно? Или правильно будет промолчать и пройти мимо?
Отредактировано nastyagrehova 03.02.2017 11:50
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 12:51
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +2
Показать на карте
offline
nastyagrehova
Девочки, а критиковать тут НЕ принято? Только хвалить? Мне ну очень хочется высказываться придельно корретно. Можно? Или правильно будет промолчать и пройти мимо?
На мой взгляд, критиковать могут те, кто сам делает лучше. А если кто то только делает первые шаги, или вообще не представляет с какой стороны подойти, и критикует работы до которых еще учиться и учиться(и не факт, что дойдет до этого уровня!)- это не правильно.Критика помогает, но может ведь отбить все желание работать. И так не всегда получается... так как хочется и как нужно.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 13:47
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
offline
violleta31, это понятно. Без обид. Хотелось выскааться как покупатель, со стороны. Ок, промолчу.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 14:12
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
Мне кажется конструктивная критика дает определенный стимул к росту. Да больно и обидно, но если мнение обосновано, то почему оно не имеет права быть?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 14:50
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +2
Показать на карте
offline
nastyagrehova
violleta31, это понятно. Без обид. Хотелось выскааться как покупатель, со стороны. Ок, промолчу.
Как покупатель, тогда на конкретном примере- вы заказали, предварительно обговорив, зафиксировав все моменты по цене, весу, дизайну и пр., конечно вы видели работы автора и вас все устроило? но результат оказался не таким?что не устроило?да и критика бывает разная, кто действительно подсказывает недостатки, а кто то хочет просто нахамить, унизить... я всегда обращаю внимание на качество работ, думаю вы тоже. но ведь и на очень плохие на вид работы есть спрос. может люди не могут позволить себе заказать работы хорошего качества( я имею ввиду внешне), вот и заказывают такие, скорее всего цена на них не очень высокая.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 15:28
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
offline
violleta31, на эту тему можно много дискутировать. Выскажусь. Я вот не профессионал, торты, это у меня хобби, для души. Считаю, что уж если продаешь, то это профессия. А в профессии откровенного брака не должно бвть. Знаете, у японцев даже слова «брак» не существует. Поэтому у них и самая развитая высокотехнологичная промышленность в мире. А до тех пор, пока у нас так неуважительно относятся к своему ремеслу дома будут кривые(о да, дешевые), машины дерьмо и колбаса из сои. Поэтому мы и сырьевой придаток запада. Критичней надо относится у себе. Считаю эту дискуссию закрытой. Делммся рецептами (что замечательно), хвалим или проходим мимо. P.s. я простой обыватель, но реально за талантливых девочек обидно. У всех же есть глаза. Ну видишь же, что не получилось, зачем продавать? Фу....простите, если грубо выразилась.
Вы скажете, надо учиться, набивать руку. Так набивай, учись, но не продавай. Отсюда и возникают вопросы у настоящих кондитеров, откуда такая низкая цена. Вот если бы все стремились к качеству, то и выше была бы конкуренция и цена ниже. А так складывается впечатение, что человек тупо «бабла срубить» захотел. Это плохо.
Отредактировано nastyagrehova 03.02.2017 15:55
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 16:21
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +15
offline
nastyagrehova, я думаю, что конструктивная критика вполне может и должна быть, даже от тех, кто не профессионал. Я платья шить не умею, но если вижу криво-косо сшитое выставляемое изделие,то я ЭТО вижу. Выставляешь на показ, а значит на суд - будь готов не только к похвалам. У нас просто девочки сразу по детски обижаются на критику и ото бывает удаляют.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 16:25
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +2
Показать на карте
offline
nastyagrehova, Я полностью с вами согласна! Для меня торты тоже хобби(но оплачиваемое). набивала я руку на своих, 2 года училась, только потом начала за деньги делать (по очень низкой цене, в своем узком кругу знакомых и друзей), еще через год "вышла на рынок продаж"...Я тоже за талант, но талант не всем дан, это исключение из правил.Так что будут и талантливые и обычные работы.Я надеюсь адекватно оцениваю свои возможности и если вижу, что не смогу сделать так, как хочет заказчик-отказываюсь.Попытки поделиться опытом были(после настойчивых уговоров), пару раз бесплатно и пару за деньги. Больше не буду пробовать -не мое это учить других.Надеюсь мы правильно поняли друг-друга. Если обидела-извините, не было намерений.Всего хорошего, удачи!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 16:34
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +15
offline
Так и быть,критикуйте торт сегодня делала,заказу прям душа радовалась, на 24 человека и чтобы всем хватило, торт вышел на 4,4 кг. Внутри бисквит на 1,2,3 от Эндишеа, черничное конфи с капелькой жимолости (достаточно нейтральный вкус черники мы недавно тут обсуждали, поэтому 100 гр жимолости на 400 гр черники добавила) и крем-чиз. Торт для ребенка,поэтому красителя нет и украшения минимально аллергенные.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.02.2017 16:37
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +4
offline
BlacMolly, класс. Подскажите, пжл, как шоколадную глазурь делали. Такую же хочу
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
lorena13,
Валарсик,
mamasofa,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
sony,
Divnaya,
ORANGIN,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna_84,
Наргис,
Anna2211,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 476
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия