nastyagrehovaНа мой взгляд, критиковать могут те, кто сам делает лучше. А если кто то только делает первые шаги, или вообще не представляет с какой стороны подойти, и критикует работы до которых еще учиться и учиться(и не факт, что дойдет до этого уровня!)- это не правильно.Критика помогает, но может ведь отбить все желание работать. И так не всегда получается... так как хочется и как нужно.
Девочки, а критиковать тут НЕ принято? Только хвалить? Мне ну очень хочется высказываться придельно корретно. Можно? Или правильно будет промолчать и пройти мимо?
nastyagrehovaКак покупатель, тогда на конкретном примере- вы заказали, предварительно обговорив, зафиксировав все моменты по цене, весу, дизайну и пр., конечно вы видели работы автора и вас все устроило? но результат оказался не таким?что не устроило?да и критика бывает разная, кто действительно подсказывает недостатки, а кто то хочет просто нахамить, унизить... я всегда обращаю внимание на качество работ, думаю вы тоже. но ведь и на очень плохие на вид работы есть спрос. может люди не могут позволить себе заказать работы хорошего качества( я имею ввиду внешне), вот и заказывают такие, скорее всего цена на них не очень высокая.
violleta31, это понятно. Без обид. Хотелось выскааться как покупатель, со стороны. Ок, промолчу.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия