nastyagrehovaНа мой взгляд, критиковать могут те, кто сам делает лучше. А если кто то только делает первые шаги, или вообще не представляет с какой стороны подойти, и критикует работы до которых еще учиться и учиться(и не факт, что дойдет до этого уровня!)- это не правильно.Критика помогает, но может ведь отбить все желание работать. И так не всегда получается... так как хочется и как нужно.
Девочки, а критиковать тут НЕ принято? Только хвалить? Мне ну очень хочется высказываться придельно корретно. Можно? Или правильно будет промолчать и пройти мимо?
nastyagrehovaКак покупатель, тогда на конкретном примере- вы заказали, предварительно обговорив, зафиксировав все моменты по цене, весу, дизайну и пр., конечно вы видели работы автора и вас все устроило? но результат оказался не таким?что не устроило?да и критика бывает разная, кто действительно подсказывает недостатки, а кто то хочет просто нахамить, унизить... я всегда обращаю внимание на качество работ, думаю вы тоже. но ведь и на очень плохие на вид работы есть спрос. может люди не могут позволить себе заказать работы хорошего качества( я имею ввиду внешне), вот и заказывают такие, скорее всего цена на них не очень высокая.
violleta31, это понятно. Без обид. Хотелось выскааться как покупатель, со стороны. Ок, промолчу.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия