Optomvozmiсходите к Яковлевой М.И. вам она расскажет, что пародонтинт надо лечить, а костную ткань наращивать.
всем привет! Кто рискнул поставить? у меня уже оголены шейки зубов, есть убыль в костной ткани, один зуб немного подвижен, из за того что его нижний зуб подталкивал и выбивал, недавно ортодонт их подточила, вот немогли раньше сточить?! Рецессия десны приличная, вот ортодонт Менделева, разводит руками, говорит не факт что зубы не выпадут во время ношения брекетов, как быть прям не знаю, и на ветер 50 тыс за одну челюсть не хочу выкинуть, это безлигатурные
Lena.fв Демосе на Республики
подскажите , Яковлева где принимает ?
Гость (188.186.*.*)все таки сходите на прием к врачу, я на такой вопрос не отвечу
Рафаэлло, а Яковлева сама рассказывает, как наращивать костную ткань или отправляет к другому специалисту?
lu-lu28
я тоже консультировалась я Яковлевой, посоветовала бы ее вам, даже без приема, по снимкам она мне обьяснила, что в моем случае нельзя ставить брекеты. Их надо на здоровые зубы ставить, пролечите все, а потом вернетесь к этой идее.
Optomvozmiваш пример как раз говорит о том, что хорошо бы вам до 20 лет установили брекет систему, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с такими проблемами.
всем привет! Кто рискнул поставить? у меня уже оголены шейки зубов, есть убыль в костной ткани, один зуб немного подвижен, из за того что его нижний зуб подталкивал и выбивал, недавно ортодонт их подточила, вот немогли раньше сточить?! Рецессия десны приличная, вот ортодонт Менделева, разводит руками, говорит не факт что зубы не выпадут во время ношения брекетов, как быть прям не знаю, и на ветер 50 тыс за одну челюсть не хочу выкинуть, это безлигатурные
Гость (188.186.*.*)только не все они, увы, решаемы. Даже совместными усилиями.
Доброго утра! Парадонтологические проблемы решаются совместными усилиями докторов : парадонтолог ,ортодонт и ортопед.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия