Sema
Тигрик, надо срочно коробку мне отдать,а то он всё шепчет чтоб ещё раз посмотрела,вдруг что пропустила.
Лариса72
И огромнейшее благодарю тому кто передал семена, подозреваю, что Emerald Женя. Но даже если я ошибаюсь, то уважаемый волшебник особое спасибо
Emerald
Ксю, Японский трюфель чёрный и оранжевый, Сладости Вирджинии из своих семян. Я ещё добавила Киевлянку, Коловый и ещё один без названия, оранжевые урожайные сердечки, предположительно ещё один куст Земляники оранжевой был у меня. Куст понравился, собрала семена. Но семена собирала впервые, за результат не ручаюсь. Если не соблазнитесь - в топку их!
Лилия77, Трюфели чёрный и оранжевый.
Лариса72, Чёрный трюфель. Ещё чернышей добавила - Чёрный русский, Чёрный принц, Поль Робсон, Де Барао чёрный.
Nadezhda_K, Трюфели чёрный и оранжевый.
tumen58, до Вас трюфели не дошли. Но я девочкам по 5 штучек разложила, может кто поделится? Зато я Вам положила Чёрного русского и Чёрный Крым (Чёрный крымский).
елена.и, Чёрный русский.
Лесик, Black Cherry.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия