Главная /  Форум / СемьЯ / В омут с головой

В омут с головой

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3

#
X
06.02.2017 20:03
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3166
Авторитет: +2
МарияМартюченко, вы из какой зоны выпустились? 10лет сидеть за одной партой и так ненавидеть друг друга
Память,вы наверное правы,у нас советское воспитание ,оно другое...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2017 21:56
Гость (91.74.*.*)
Шеда, у меня тоже советское воспитание, была один раз на встрече одноклассников . Пришла и поняла.....что больше не приду. За десяток-другой лет настолько интересы стали разными , и люди, что мне например не по себе было сидеть в классе рядом с одноклассником,который весь в зоновских наколках пришел.
Может,мне так не повезло, но не захотелось больше видеть многих, говорить и обсуждать нечего и не о чем. Всё-таки ВУЗовские встречи больше нравятся - учился с людьми ,близкими по интересам. Вот туда хожу.

#
X
07.02.2017 09:14
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +18
Показать на карте
Шеда, ссср и сейчас - вообще разница как пешком до луны! даже уже мы, выпустившиеся в 2000-х имели совсем другие отношения в школе... так сказать, совсем не советские)) "зоновские" тут даже больше бы подошли. не хочу видеть никого из своих одноклассников. а уж те кто учатся сейчас, так вообще каждый сам за себя. у них вообще этих встреч не будет, я считаю.

#
X
07.02.2017 10:18
Гость (91.203.*.*)
Гость (91.74.*.*)
Шеда, у меня тоже советское воспитание, была один раз на встрече одноклассников . Пришла и поняла.....что больше не приду. За десяток-другой лет настолько интересы стали разными , и люди, что мне например не по себе было сидеть в классе рядом с одноклассником,который весь в зоновских наколках пришел.
Может,мне так не повезло, но не захотелось больше видеть многих, говорить и обсуждать нечего и не о чем. Всё-таки ВУЗовские встречи больше нравятся - учился с людьми ,близкими по интересам. Вот туда хожу.
скорее всего в классе у вас все было плохо, гнобили вас может. Потому что люди на встречу одноклассников приходят увидеться и повспоминать всякие прикольные ситуации. Эти встречи не клуб по интересам, причем здесь интересы? Всё это на встрече ок времнно теряет значение и люди переносятся в детство, на встрече ок просто не может не найтись общих тем. Вопрос только в том, как человеку жилось в классе. Кому-то вообще хорошего нечего вспомнить, из моего класса такие тоже не ходят на эти вечера встреч

#
X
07.02.2017 10:37
Гость (31.173.*.*)
Гость (91.203.*.*), у нас еще не ходят те, кто стесняется себя. Мальчики и девочки располневшие с годами, была девочка не пришла потом что не чего было одеть, с ее слов. По мне это все ерунда, мы же не покрасоваться собираемся))) а те кто так думает, я считаю, не совсем адекватно расценивает вечера встреч.
И дело не в общих интересах, а действительно узнать разные интересы, кто сейчас чем живет, повспоминать. По мне так мои одноклассники мало изменились, не смотря на то, что прошло уже больше 20 лет, а лица все теже)) тут просто радость от того, что видишь своих одноклассников. Хотя классы были не особо дружные, время как раз тоже не легкое было. Есть в одноклассниках разный контингент и уже срок мотавшие и алко- зависимые, ну это на самом деле не важно на таких встречах.

#
X
07.02.2017 12:26
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3640
Авторитет: 0
АЛЯСКА
Шеда, ссср и сейчас - вообще разница как пешком до луны! даже уже мы, выпустившиеся в 2000-х имели совсем другие отношения в школе... так сказать, совсем не советские)) "зоновские" тут даже больше бы подошли. не хочу видеть никого из своих одноклассников. а уж те кто учатся сейчас, так вообще каждый сам за себя. у них вообще этих встреч не будет, я считаю.

согласна, тоже выпуск 2001, ни разу не ходила на встречу выпускников. Я даже сути этих встреч "не догоняю"...на встречу ВУЗовских выпускников тоже не хожу, общаемся с кем-то из однокурсников в жизни, просто без поводов -этого вполне хватает

#
X
07.02.2017 12:34
Гость (92.255.*.*)
Школу закончила 20 лет назад, на вечера встреч никогда не ходила. Мне кажется с появлением интернета этот вид мероприятий постепенно себя изживает. Теперь все общение в соц.сетях, которые могут предоставить широкие возможности наглядно продемонстрировать бывшим одноклассникам как "шикарно" Вы теперь живете!

#
X
07.02.2017 15:44
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2850
Авторитет: +5
Однако же

#
X
07.02.2017 16:15
Гость (5.1.*.*)
Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется

#
X
08.02.2017 01:07
Дата регистрации: 05.12.2016
Дней на сайте: 2909
Авторитет: 0
Шеда, При чем тут зона? Это сообщение в виде шутки. Извините, если кто-то не понял моего юмора

#
X
08.02.2017 08:58
Гость (128.70.*.*)
Зачем знать, как живет одноклассник (ца) через 5 - 10 -15-20 лет.
Есть знакомая, которая просто жадно мониторит жизнь всех однокласников - кто где с кем и как живет, пьет, гуляет, и т п. И особое удовольствие доставляет смакование подробностей кто с кем спит изменяет, уровень жизни, статус - их жизнь её интересует больше своей.
Так и не поняла я суть этой милой традиции.

#
X
08.02.2017 09:19
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется
вы конечно понимаете, что те бабы, о которых вы поведали, ведут себя подобным образом не только на встрече ок, но и где угодно? Нормальные люди везде ведут себя нормально

#
X
08.02.2017 09:26
Гость (83.149.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Зачем знать, как живет одноклассник (ца) через 5 - 10 -15-20 лет.
Есть знакомая, которая просто жадно мониторит жизнь всех однокласников - кто где с кем и как живет, пьет, гуляет, и т п. И особое удовольствие доставляет смакование подробностей кто с кем спит изменяет, уровень жизни, статус - их жизнь её интересует больше своей.
Так и не поняла я суть этой милой традиции.

А Вы только по этой знакомой суть ищите? А если еще по сторонам посмотреть? Тоже нет в окружениии приятных в общении, приятных и готовых к общению бывших одноклассников?

#
X
08.02.2017 09:51
Гость (91.74.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.1.*.*)
вы конечно понимаете, что те бабы, о которых вы поведали, ведут себя подобным образом не только на встрече ок, но и где угодно? Нормальные люди везде ведут себя нормально
- а вот и нет! Иногда очень многие строят из себя принцесс в семье, учат всех вокруг как надо жить правильно, то есть давят в себе то,что готово вырваться наружу, а потом вот так вот отрываются,ну и винцо делает своё дело,помогает раскрепоститься.

#
X
08.02.2017 10:01
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.74.*.*)
Гость (91.203.*.*)
[quote=Гость (5.1.*.*)]Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется
- а вот и нет! Иногда очень многие строят из себя принцесс в семье, учат всех вокруг как надо жить правильно, то есть давят в себе то,что готово вырваться наружу, а потом вот так вот отрываются,ну и винцо делает своё дело,помогает раскрепоститься.[/qu
Вам не про то написали, Вы не поняли. Разговор был про вечерины,значит что? Подразумевалось, что на всех вечеринках, т.е. это не зависит от вечера встреч ок.

Да и какая Вам разница, пусть хоть чем трясут, каждый как хочет так и веселится.

#
X
08.02.2017 10:02
Гость (188.186.*.*)
А мы встречаемся с одноклассниками очень редко, так как нас жизнь всех раскидала по всей матушке России (Хабаровск, Приморский край, Сахалин, Томская область, Краснодар, Питер, Тюмень) . Мы были очень дружным классом и сейчас в меру своих сил помогаем друг другу. Но встретиться нам всем очень трудно. За 30 лет всего 3 раза встречались все вместе. Мы даже не танцевали, мы просто не могли наболтаться. И так интересно, что через 30 лет практически никто не изменился, такое чувство что и не расставались. Но у нас в школе была действительно дружба, любовь у всех была за пределами класса, поэтому нам легче и ничего не надо ничего никому доказывать.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Элис86,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
NorisEnn,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
Дюймовочка,
TETLANA,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
olesya221182,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
lorena13,
ksunel,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
olga2211,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
максим2017,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Леська72,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия