Гость (91.74.*.*)скорее всего в классе у вас все было плохо, гнобили вас может. Потому что люди на встречу одноклассников приходят увидеться и повспоминать всякие прикольные ситуации. Эти встречи не клуб по интересам, причем здесь интересы? Всё это на встрече ок времнно теряет значение и люди переносятся в детство, на встрече ок просто не может не найтись общих тем. Вопрос только в том, как человеку жилось в классе. Кому-то вообще хорошего нечего вспомнить, из моего класса такие тоже не ходят на эти вечера встреч
Шеда, у меня тоже советское воспитание, была один раз на встрече одноклассников . Пришла и поняла.....что больше не приду. За десяток-другой лет настолько интересы стали разными , и люди, что мне например не по себе было сидеть в классе рядом с одноклассником,который весь в зоновских наколках пришел.
Может,мне так не повезло, но не захотелось больше видеть многих, говорить и обсуждать нечего и не о чем. Всё-таки ВУЗовские встречи больше нравятся - учился с людьми ,близкими по интересам. Вот туда хожу.
АЛЯСКА
Шеда, ссср и сейчас - вообще разница как пешком до луны! даже уже мы, выпустившиеся в 2000-х имели совсем другие отношения в школе... так сказать, совсем не советские)) "зоновские" тут даже больше бы подошли. не хочу видеть никого из своих одноклассников. а уж те кто учатся сейчас, так вообще каждый сам за себя. у них вообще этих встреч не будет, я считаю.
Гость (5.1.*.*)вы конечно понимаете, что те бабы, о которых вы поведали, ведут себя подобным образом не только на встрече ок, но и где угодно? Нормальные люди везде ведут себя нормально
Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется
Гость (128.70.*.*)
Зачем знать, как живет одноклассник (ца) через 5 - 10 -15-20 лет.
Есть знакомая, которая просто жадно мониторит жизнь всех однокласников - кто где с кем и как живет, пьет, гуляет, и т п. И особое удовольствие доставляет смакование подробностей кто с кем спит изменяет, уровень жизни, статус - их жизнь её интересует больше своей.
Так и не поняла я суть этой милой традиции.
Гость (91.203.*.*)- а вот и нет! Иногда очень многие строят из себя принцесс в семье, учат всех вокруг как надо жить правильно, то есть давят в себе то,что готово вырваться наружу, а потом вот так вот отрываются,ну и винцо делает своё дело,помогает раскрепоститься.Гость (5.1.*.*)вы конечно понимаете, что те бабы, о которых вы поведали, ведут себя подобным образом не только на встрече ок, но и где угодно? Нормальные люди везде ведут себя нормально
Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется
Гость (91.74.*.*)- а вот и нет! Иногда очень многие строят из себя принцесс в семье, учат всех вокруг как надо жить правильно, то есть давят в себе то,что готово вырваться наружу, а потом вот так вот отрываются,ну и винцо делает своё дело,помогает раскрепоститься.[/quГость (91.203.*.*)вы конечно понимаете, что те бабы, о которых вы поведали, ведут себя подобным образом не только на встрече ок, но и где угодно? Нормальные люди везде ведут себя нормально
[quote=Гость (5.1.*.*)]Посмотрела у коллеги ролик от 4.02 как бабы 40+ одноклассницы чьи-то кофты с себя снимают на танцполе и трясут своими гусеницами, аж дурно стало Встречи одноклассников, но но.... Вдруг воткнут это называется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия