luisa007
Семена не знаю, но можно же выкопать ромашку в поле и себе посадить)
luisa007
самаясчастлива9, ну уж для ромашки солнца хватит на ее "век" созревания)
самаясчастлива9
ну тогда почему все лекарственное растительное сырье выращивают или в подмосковье или на кубани?
самаясчастлива9
вызреть то она вызреет. но в ней будет мало или совсем не будет лекарственных веществ- так трава одна
самаясчастлива9ну не знаю,просто трава это или лекарственная трава,но наши аптеки ее принимают.
вызреть то она вызреет. но в ней будет мало или совсем не будет лекарственных веществ- так трава одна
Лилия77самаясчастлива9ну не знаю,просто трава это или лекарственная трава,но наши аптеки ее принимают.
самаясчастлива9А чем же народ лечили сибирские целители-травники??? САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ТРАВА - ЭТО ТА КОТОРАЯ РАСТЁТ НА ЕГО РОДИНЕ Природой заложено так в человеке.
Тигрик
Ромашку лекарственную покупала в семенах не помню где, просто семена рассыпала среди кустарников, пол лета цвела красотка. Только я засомневалась, что лекарственная, чуть крупней обычной была.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия