Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / НОЯБРЯТА....2007

НОЯБРЯТА....2007

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.02.2008 10:12
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +68
жидкий-это когда какает и как водичка журчит, а в памперсе какашки какбы плавают....уж извините за подробности. У нас еще зеленоватые немножко.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2008 10:28
Гость (91.144.*.*)
У нас тоже как водичка и даже пенилось немного. Но вообще вроде до 3-х месяцев стул и должен быть жидким, а потом у них свои ферменты начинают вырабатываться и он становиться как кашица. Пили мы сначала бифидумбактерин, а потом лактобактерин, так вот после лакто стало лучше. Педиатр сказала, что сейчас у них преобладает лактофлора.(Капец, чего только не узнаеш с этими рябетишками)Я вроде делаю ей массаж животика, может надо после этого подаждать подольше. А как долго животик массируете?<br>
Ручек мы не пугаемся. Я вообще ее не пеленала после роддома. Так что давно к ним привыкли.

#
X
05.02.2008 10:46
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +68
массажируем не долго - пока песенку пою, потом ножками по одной несколько раз и две сразу тоже раз 5...вот так делаем.<br>
<br>
мы тоже не пеленались и ручек не боялись раньше.....а сейчас прям все лицо себе истыкала, в глаза лезет и уснуть и-за этого не может...приходится на ночь руки пеленать .<br>
<br>
А вы гуляете на улице или на балконе?

#
X
05.02.2008 13:01
Гость (83.136.*.*)
девочки, поздравляю вас и ваших малышей с наступившими и наступающими тремя месяцами!!! ура-ура!! а мы уже второй день плаванием занимаемся. сначала массажик , а потом плавать идем. <br>
переворачиваемся на бочок и спим тааак сладко как обычно какаем раз в 5 дней малыша это не беспокоит,но все равно если после 3 мес. не исправится положение такое, пойдем к врачу. <br>
за встречу мы всегда за!!!<br>
Фукса: какие вы красотки все <br>

#
X
05.02.2008 17:13
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Всем привет!<br>
Спасибо за поздравления, сегодня доче решила в честь маленького ДР сделать подарок: купила неваляшку и натяжные игрушки на резинке на кроватку, игрушки очень понравились, лежим сейчас лупим их со всей мочи руками, довольные Неваляшка пока так себе.<br>
Ходили к врачу: рост 63 см, вес 5750 гр.

#
X
05.02.2008 21:00
Гость (91.144.*.*)
Мы в основном на балконе гуляем. Очень редко на улице, это когда Арину забирают бабушки. С двумя еще не выходила. Но я открываю окно и так спим. <br>

#
X
05.02.2008 21:29
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +21
Наша доча тоже видать на погоду реагирует, весь день спала, а сейчас уснуть не может, а глаза сонные и хнычет все время. <br>
Спит она в своей кроватке, а утром в 5-6 часов после кормления оставляю ее у себя, т.к. в своей больше спать не хочет и так до 8-8.30 еще спит. <br>
Сегодня первый раз ездили в гости к бабушке, ну а сами с мужем в магазины сгоняли.<br>
какаем по-прежнему 1-2 раза в день или через день.<br>
в ванной полный восторг, пытается дотронуться до игрушек!

#
X
05.02.2008 23:15
Гость (89.204.*.*)
Девочки приветик всем!! Еще раз всех с тремя месяцами..<br>
С животиком у нас все такие же проблемы какаем сами раз в несколько дней.. переворачиваться не хотим, к врачу еще не ходили.. пригласили массажистку на дом с понедельника должна начать ходить.. не знаю понравится доче или нет...У меня дипрессия..видимо..боюсь что начанаю извините за вырожение "тупеть"..все мысли только о доче.. Я на своей страничке уже делилась поделюсь и здесь.. У меня идея ФИКС, девочки помешалась. .хочу стул своей доче вот этот Ссылка в городе нет.. заказала через инет боюсь жутко.. вдруг не то.. цена то ведь не маленькая.. я вообще больная в этом плане если чего хочу то это мне даже снится.. с ума сойти в общем можно... <br>

#
X
05.02.2008 23:19
Гость (89.204.*.*)
И еще один вопросик в аптеках продаются пластыри плоский живот кто нибудь пробовал?? Ну там разные есть и антицелюлитный, для уставших ног и т.д.

#
X
06.02.2008 10:33
Гость (90.150.*.*)
Я тоже дипрессую, тоже кажется, что тупею. День сурка какой-то.<br>
<br>
Мы уже отмассажировались, Тае не очень то нравилось, но она особо и не возмущалась. Я ее развлекала как могла игрушками-погремушками.<br>
<br>
Думаю, что кормящим никакие пластыри нельзя. Это меня не сильно-то и расстраивает, ведь эффект от них вряд ли будет. Лучше пресс покачать и есть поменьше. Хотя...я пресс еще не начала качать и ем целый день без остановки, жевать уже устала.

#
X
06.02.2008 10:58
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +21
мы сегодня наконец покакали в баночку<br>
мы тоже массаж уже 15 раз сделали и еще будем. Варе нравится, она смеется, но под конец устает, начинает капризничать , потом успокаивается и засыпает.<br>
<br>
Девочки, а кто-нить вызывал инструктора по плаванию?

#
X
06.02.2008 14:58
Гость (85.15.*.*)
мы уже 3 день плаваем

#
X
06.02.2008 15:04
Гость (90.151.*.*)
Ну и как вам? Сколько стоит? Кто инструктор?

#
X
06.02.2008 15:34
Гость (85.15.*.*)
инструктор Ирина Валентиновна. сравнивать не с кем, но нам нравится. 500р один раз. всего курс из 10 сеансов состоит. сегодня был 3 день, а Саша уже сам ручками - ножками дрыгает. запомнил же, малец, как и когда дыхание задерживать надо. скоро уже сама начну с сыном заниматься под руководством инструктора.

#
X
06.02.2008 17:10
Гость (89.204.*.*)
Всем приветики..<br>
nastiko..ну вы молодцы, а мы начнем с понедельника..потом поделюсь впечатлениями..

#
X
06.02.2008 20:38
Гость (91.144.*.*)
Оксаночка, как я тебя понимаю! Я вообще уже ничего не соображаю. Все время к мужу пристаю, что ему со мной не интересно. Но, девочки, я прекрасно понимаю, что это все временно, что работать мне еще ого-го сколько, а вот детки мой уже снова ляльками не станут. Так что получайте удовольствие от каждой минуты проведенной со своими детками, запоминайте все ощущения, запахи... Потом они пойдут в садик, школу, вы на работу и у вас просто не будет столько времени для них, да и они с возрастом будут больше общаться с друзьями, чем с нами. Так что гоните депрессию и получайте удовольствие!<br>
Мы без градусника в попе вообще покакать не можем. А ждать пока сама сходит я что-то не решаюсь.<br>
На счет плавания. Я еще с Аришей начинала, когда ей 2 недели было. Тоже на дом инструктор ходил из поликлинники(у нас там бассеин). Нам очень нравилось. До 3,5-4 месяцев плавали в ванной, потом стало мало места пошли в бассеин. И ходили туда до 8 месяца беременности, пока я там с лесницы не скатилась и ходить уже вообще не могла, не точто в бассеин. А сейчас естественно с Софой уже сама, тоже с 2-х недель. Скоро тоже в бассеин пойдем.

#
X
06.02.2008 23:16
Гость (89.204.*.*)
Девочки нам скоро в больничку..кто нить был тама??Я имею ввиду прививки ставили??? Страшновато как то........

#
X
07.02.2008 00:51
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +27
Приветик всем!!! девочки вы с детками до какой температуры гуляете??? и по сколько минут??? даите номер инструктора по плаванью пожалуйста и массажиста

#
X
07.02.2008 00:51
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +27

#
X
07.02.2008 06:45
Гость (89.204.*.*)
Саша, приветик ну ты наверное и сама знаешь, но повторюсь вот тут есть массажисты и те кто плаваньем занимается Ссылка я от сюда пригласила Наталью Викторовну..должна начать с понедельника.. <br>
Гуляем мы по долгу.я отношусь к тем людям кто считает что много свежего вохдуха не бывает..одеваю дочу по теплее..закрываю все углы в коляске что бы не дуло и идем гулять пока мама не замерзнет..ну где то 1,5-2 получается..но вот сегодня холодно думаю часик может минут сорок.. ;-) Она на болконе вообще у нас не гуляет, не хочет..
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ikea72,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
Darina@@@@@,
byaka,
holter,
Лиса-Лариса,
VantageV8,
Ёжик,
Joker.ru,
O-ple,
Отецсынаидочки,
nmayorova,
mamaDobrushi,
Ан@стасия,
Tasha@...@,
Vladislav,
Зизи,
22vediba,
daphne,
HELGA-прическа,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
fate_71,
Nata@821402,
Milaya1402,
oksananiheima,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
Полина7214,
yulliana700,
@Наталья@,
Lyudmila140273,
DashkaMamashka,
G.BULATOVA,
SE-VA,
Наташечка-79,
Радость,
Rocher,
1l4l02,
RetroA,
Nat@lya,
luda7280,
Veta-lika,
janny0106,
72ru,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
Ю_Lena,
мама_лена,
Nanichka-,
Настя0727,
мамаАлёна,
Манюня@,
Пола,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Клара@2400,
Валерия85,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
Ptaxa,
KisA,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
bajba,
Ляля-85,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
дисон,
Нежинка,
larisa.ru,
Dashulya,
Аксент,
Katrine,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
хомяк,
OKSIK_1402,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
Bonis,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия