Гость (188.186.*.*)
дин постоянный ещё куда ни шло от отчаяния. А следующий, последующий и послепосле...это уже шалава, давалка направо и налево, шлюха, как хотите....
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)
дин постоянный ещё куда ни шло от отчаяния. А следующий, последующий и послепосле...это уже шалава, давалка направо и налево, шлюха, как хотите....
Ха-ха, вы сделали мой вечер
Если один мужик был на стороне (при живом муже), то это от отчаяния. А если после него второй появился, то уже шалава. Короче, девки, первый любовник не считается [ценз]*дством. Это от отчаяния. Когда отчаяние пройдет можно заводить второго.
Гость (188.186.*.*)женился стоял и у любовника стоял. Стоит задуматься что автор не зачуханочка
Может автор зачуханочка? На таких и не будет стоять у всех
maya-ru
Ага,фото автора в студию
Гость (188.186.*.*)
Может автор зачуханочка? На таких и не будет стоять у всех
Гость (188.43.*.*)
Ответ выше. Я чистоплотна, умна, в меру красива. И любили меня когда-то муж, недавно любовник красивые слова говорил.) А сейчас бросил
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)
Ха-ха, вы сделали мой вечер
Если один мужик был на стороне (при живом муже), то это от отчаяния. А если после него второй появился, то уже шалава. Короче, девки, первый любовник не считается [ценз]*дством. Это от отчаяния. Когда отчаяние пройдет можно заводить второго.
Гость (188.43.*.*)
А сейчас бросил
Гость (188.43.*.*)
Как справится с этой болью и начать жить полноценно как женщина?
Гость (178.72.*.*)
Вот вам всем не стрёмно отписываться в такой теме? Бросил любовник... правильно сделал! Жена дороже всяких подстилок.
Гость (188.43.*.*)
Как справится с этой болью и начать жить полноценно как женщина?
Полноценно как женщина уже не получится, давалки не могут быть полноценными ЖЕНЩИНАМИ.
Как сказала Гузеева - любовница - это унитаз, куда мужчина ходит справлять нужду!
Простите, но в вас, автор, посправляли нужду и больше в вас не нуждаются! Поздравляю.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия