Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Кошка или собака?

Кошка или собака?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
07.02.2017 00:10
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3534
Авторитет: +24
Воняют только те кошки, за которыми хозяева ленятся убирать. Никогда мои котейки не пахли, к родителям приезжаю, к друзьям, у кого коты - то же самое. А вот у некоторых дааа, но так и собаки пахнут - если нет должного ухода.

Для меня также неприемлема собака дома, тк я запарилась бы мыть каждый раз после прогулки, а пускать животное ходить по дому после улицы.. для меня фу
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2017 00:21
Гость (5.3.*.*)
Ален@.спасибо
По объявлениям , как то не всегда честно признаются ...какой характер у питомца.и прочее ( лучше ,чтоб конечно у проверенного заводчика взять)...
нам к лету ,такое чудо нужно будет... время есть ещё...
если появяться ещё такие же щеночки. дайте знать пж... либо могу оставить свои контакты ( у кого вы брали), чтоб в очередь поставили...
А у вам мальчик ? ваше чудо?
у нас сын попросил мальчика щеночка.

#
X
07.02.2017 06:27
Дата регистрации: 08.12.2015
Дней на сайте: 3276
Авторитет: +1
89061184343 продаются мальтезе

#
X
07.02.2017 08:36
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3114
Авторитет: +6
Есть и кот, и маленькая собачка. Собачку люблю намного больше. Кота, возможно, больше никогда не заведу, когда этот умрет (надеюсь, очень нескоро, живет с нами уже больше 8 лет любим его, кот беспроблемный, ласковый, но не навязчивый), а вот собаку- обязательно! С ужасом думаю, что однажды ее не станет...Действительно, как младший ребенок- обожаю. Уезжала недавно на 2 недели- по собаке соскучилась больше всех)))). И дело не в запахах- я их у своих животных не чувствую. Просто от собаки я получаю неизмеримо больше в эмоциональном плане.Эти влюбленные глаза...Единственное существо, которое любит и принимает тебя любым. А насчет погулять- это одна из причин, по которым собака была заведена- гулять полезно в любую погоду. Только если решитесь на собаку, автор, берите маленькую- дольше живут, меньше проблем со здоровьем, меньше продолжительность прогулки, проще содержание!

#
X
07.02.2017 09:28
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: 0
maya-ru, "что с ней делать,если она сначала оботрет весь асфальт,а потом все в дом и на кровать"...после каждой прогулки-лапы мыть (как впрочем и детям-руки). Ну а на кровать, это личное дело хозяина, как приучишь.

#
X
07.02.2017 09:31
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +281
И у нас кот без проблем, горшок не пахнет, но шерсть везде.
собака=друг. Но, собаки могут мешать соседям во время отсутствия хозяев.
Отредактировано KatikaDetki 08.02.2017 01:26

#
X
07.02.2017 09:52
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4478
Гость (178.72.*.*)Уважаемый гость!Вы правы,очень сложно купить себе друга по объявлению.Убедилась лично на своем опыте.В октябре искали дочери подарок.Облазили все сайты,обзвонили даже соседние города.Начинаешь задавать конкретные вопросы про животное и понимаешь,что тебе просто впаривают.Случайно не подумайте,что реклама,на детках увидела объявление о прадаже замечательных малышей.Наш Тюменский питомник "Ветер мечты"заводчик Ирина.Спасибо ей огромное,щенки чистокровные, с родословной,имеют все документы и прививки по возрасту.В дальнейшем помогает,всегда все объяснит и ответит на любой вопрос.Мы очень счастливы,что именно в питомнике у Ирины приобрели нашего лапочку мальчика Рикки.Когда мы приобретали нашего малыша,там были и мальтезе(если он вас заинтересовал).С нашим малышом проблем вообще не возникало.Ходит тоже на пеленочку.Чтобы не быть голословной и чтобы не посчитали за рекламму вот наш малыш Рикки.16 февраля нам будет 6 месяцев.

#
X
07.02.2017 09:58
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +8
Насчет запаха от кошек - тут все зависит только от того, как убирать будете. Любое животное имеет свой характер. Есть ласковые, есть не очень. Опять же, как приучите. Наш кот только ко мне ласкается и поет свои песенки. Больше никто этого не удостоен У подруги трое дома кошаков, липнут ко всем подряд. Кстати, играть они тоже любят, не меньше собак. У нашего всякие мячики, в догонялки он с нами играет и в прятки. Я вот маленьких собак, ходящих дома на пеленки вообще не воспринимаю, люблю больших. Но это обязательные 3 выгула в день, при любой погоде, при любом вашем состоянии здоровья. Можете/не можете, вы должны животное вывести. Плюс после каждого выгула мыть, а это и время, особенно, если некогда. У меня были боксер и ризен. Очень любила, уже ушли давно. Но больше не возьму собаку, с кошками реально легче. Главное, это сразу приучить к туалету и научить их паре команд, на тему "нельзя" Это должны быть пара коротких слов. И все, ваш питомец будет паинькой

#
X
07.02.2017 11:37
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +72
Ольга_78, да, мы мальтезку тоже через них брали.

#
X
07.02.2017 22:49
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +32
Ален@
[b] некоторые кошки сами по себе вонючие. Сколько не убирай.

Вонючими - бывают кошки/коты только у безответственных хозяев, принципиально не желающих кастрировать животное (якобы - дорого, якобы - вредно, якобы - мышей ловить не будет), в итоге - животное метит, а кошачьи метки - пахнут далеко не розами

#
X
07.02.2017 23:19
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5047
Показать на карте
Я хотела собачку маленькой породы, муж категорически против был. Говорит маленькая собака это не собака. Уговаривал меня на кошку. Стали выбирать породу и натолкнулись на бурманскую кошку. Начитавшись отзывов и насмотревшись фото - влюбились Очень ласковая, игривая, гулять не надо, запаха не заметила пока. Все-таки я собачница в детстве была русская спаниель. Много с ней воспоминаний, с котом такого нет конечно. Собаки более эмоционально к человеку относятся чем кошки. В минус собакам: слышала много отзывов что маленькие породы собак лают и скулят пока одни дома, а мы как большинство людей приходим домой не раньше 7 вечера, жалко собачку, да и соседей. Все равно я тайно мечтаю о собаке (а для этого лучше иметь свой дом )
Отредактировано InNochka1986 07.02.2017 23:21

#
X
07.02.2017 23:37
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +47
Ms.Aliska,
Ms.Aliska
чтоб меньше проблем с шерстью было, выбирайте породу короткошерстных.

От короткошерстных больше всего шерсти (были бульдоги и мопсы у бабушки), эта мелкая колючая шерсть ничем не убиралась, каждый выход из дома сопровождался чисткой одежды. У самих пекинесы были, тоже "шерстяные". Такого "счастья" не надо.
Лучше те собаки, которые вообще НЕ линяют, у нас пудель - ни одна шерстинка ни упала, красота.

Прежде чем живность заводить, как многие писали, надо точно знать, как быть с ней во время отъездов, если таковые будут. Чем больше собака, тем ниже вероятность, что кто-то её возьмет на время отпуска.

У родителей кошка, точно могу сказать, с собакой хлопот в разы больше. И, кстати, ни со всякой собакой можно поиграть. А вот кошки точно игручие, по крайней мере в детстве.

На мой вкус лучше рыбок или грызуна какого-нить) Очень нравятся крысы - и умные и ручные, один минус - живут недолго.
Отредактировано Ssonya 07.02.2017 23:45

#
X
07.02.2017 23:48
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +47
Ален@
Автор, мы взяли Мальтезе. Ребёнок очень просил собаку. Мы таких сявочек не любим, но тут решили взять. Маленькая, умная, игривая, гиппоалергеная , запаха вообще нет. С кошками скучно, да и воняют они жутко.. а тут размеры кошки( даже меньше), но сколько эмоций положительных от неё. Ходит на пеленочку .
Обожаем ее. Как будто ещё один ребёнок появился.
Самое главное..... никакой шерсти!!! Ни волоска дома! Она не линяет.

как игрушка)
Как мама ребенка- аллергика скажу, что гиппоаллергенных животных увы нет, потому как аллергия бывает не только на шерсть.

#
X
08.02.2017 00:35
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +8
Elen_Beauty
Ален@
[b] некоторые кошки сами по себе вонючие. Сколько не убирай.
Вонючими - бывают кошки/коты только у безответственных хозяев, принципиально не желающих кастрировать животное (якобы - дорого, якобы - вредно, якобы - мышей ловить не будет), в итоге - животное метит, а кошачьи метки - пахнут далеко не розами

У меня за всю мою жизнь было 2 кота, остальные кошки, кошек стерилизовала, а котов нет (муж не разрешал). Так вот ни один кот не то что дома не метил, даже в гараже этим не занимался, мы про последнего думали что он вообще какой то дефектный 3 года дома сидел, боялся даже на веранду выйти.

#
X
08.02.2017 14:45
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
У меня в детстве был кот и две собаки - пудель и метис (наполовину русский спаниель), вот метис был более умный и понятливый, пудель ооооочень красивый, но сколько он дома навредил, словами не передать. Он выгрыз дома все косяки дверные, линолеум, умудрялся растащить по квартире мусор из ведра, и т.д. Кот был вообще злобный с отвратительным характером, никакой ласки от него не видели, только царапаться мог. После такого кота думала никогда в жизни кота не заведу, а собаку в квартире тем более, хотя собак очень люблю. И вот почти четыре года назад подобрали мы на улице котёнка подростка, это теперь у нас самый любимый член семьи))) Настолько ласковый, компанейский кот, он всегда с нами рядом, чем бы мы не занимались. Сам заберётся на руки, свернётся клубочком и будет ласково мурлыкать, прелесть, а не кот Но вред от него всё-таки имеется небольшой, это ободранные когтями двери (когда он их пытается открыть) и шерсть ВЕЗДЕ!!! Так что какое бы животное Вы не выбрали, сразу себе представляйте все возможные последствия, т.к. характер у животных может быть разный, и повезёт или не повезёт неизвестно
Отредактировано FreeStyle 08.02.2017 14:50

#
X
13.02.2017 21:17
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +4
Показать на карте
Если хотите хорошего компаньона детям во всех их играх и прогулках, берите пуделя! Бесподобная порода!!! У нас большой пудель, девочка , 6 лет. Идеальная собака, подстраивается под характер каждого члена семьи. Для детей однозначно безопасна: никогда не укусит и не причинит неприятностей, будет терпеть от них все). Наша дома не лает, за всю жизнь ничего не испортила дома и прекрасно слушается детей на улице... После прогулки стоит у порога, ждет, когда ноги вымоют ей, а через 15 мин. может из коридора выглянуть: "я высохла, можно войти?"...Единственное гулять на улице, особенно с прической и бантиками очень сложно, так как все дети микрайона и проходящие - обнимаются с ней и собаке приходится работать нянькой общественной. К любой движухе всегда готова: хоть телик смотреть, хоть в горы, хоть в гости в другой город) Котов пытались держать: нам с ними кажется хлопотней...запах в квартире и душевная отдача меньше. Хотя кошек любим, но теперь только чужих. Из собак держали в течение жизни: нем.овчарка, эрдельтерьер, боксер и лабрадор. Из опыта содержания вывод: пудель самая комфортная порода для жизни в городской квартире и семье с детьми. Все знакомые, которые по нашей рекомендации остановились на этой породе до сих пор благодарят. Природный интеллект... только баловать не надо)))

#
X
13.02.2017 22:02
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +41
Собаку берите только в том случае, если готовы с ней возится, гулять, играть. Детские обещания - "мы сами", как правило остаются обещаниями, за редким исключением. С кошками гораздо проще, и животное в доме, и забот таких нет. По поводу воняют - не правда, при хорошем уходе не воняют. если все-таки собака, пуделя не советовала бы, стичь, мыть, чесать замаетесь, сама держала, больше никогда. Сейчас у мамы йорк, примилейшая собачка, ухода в разы меньше, очень игривая, хоть уже и 4 года, энергичная, но не вредная.

#
X
15.02.2017 09:12
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +10
Съездите (в любой день с 10 до 17) в приют на ммс, там и кошки и собаки есть. Посмотрите с кем детям будет комфортнее общаться. От этого и отталкивайтесь.
самый главный минус у собак, что гулять нужно обязательно при любой погоде (это я не про карманных)

#
X
15.02.2017 14:13
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 3969
Авторитет: 0
LELEN27, а в тюмени где купить пуделька можно?

#
X
25.02.2017 19:47
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +4
Показать на карте
Наталья@Я, здравствуйте. Честно говоря, я заводчиков в Тюмени не знаю. Все зависит от того, какая собака вам нужна. Если планируете выставочную карьеру и нужен щенок шоу-класса , то стоит поинтересоваться хорошими питомниками через клубы, либо в инете посмотреть питомники по России. Цены на пуделей не высокие. Мы свою привезли из Москвы, у нас были конкретные требования: королевский пудель, щенок от 5 мес. до года, сука, социализированный и приучен к туалету на улице. Хорошая родословная есть, но заниматься карьерой собаки не когда, поэтому она для души)... Если вам тоже нужна собака для семьи, без выставочной карьеры, то можно посмотреть на авито. По Тюмени не так много предложений, можете посмотреть Екат, Омск, Пермь. И пуделей много: большой, средний, малый, карликовый и той. Выбор большой)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
Алёныш,
Фариза,
alenak,
Tatyana_88,
mara81,
02082009,
kyztany,
Trefa,
kartina72,
Redik90,
Андрюха@,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
Marssiella,
Juicee,
gena72,
гуара,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Elena@1982,
Наталья_83,
buffy,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
VERUN,
Murachka,
marinafrolik01,
marseleza-b,
Каролина,
KotenoK1989,
М@рияГонч@ров@,
марго85,
gmg82,
Лева_Мама,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
alina53,
Oksi2711,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tatyana1,
anna72_3452,
Aranid-a,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Натан,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Аурика,
tania1989,
Guly-@-,
NATYSIKA,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
DianaGG,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 431
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия