Greta...
Девочки, два вопроса:
1. У меня Договор долевого участия. В нем прописано - двухкомнатная квартира, но в плане указано - спальня и кухня-гостиная. Это жилые комнаты?)))))))))))))(пишу и сама уже ржу, как может кухня-гостиная быть не жилой, но все же ответье)))
Татаня323
LenaXO, Мне в Росреестре тоже говорили, что по мне звонили в сбер, договаривались и что у меня все примут, а в сбере сказали- только полный пакет документов, никаких исключений нет, врут они в росреестре, чтобы время потянуть, а там пока туда-сюда ходите, глядишь и выписки уже готовы будут
katys1984Я тоже каждый день звоню, толку нет. Сказали в Банк документы какие-то отправляли по нашему запросу на выписки,что банк в курсе, что у них сервер не работает. Только от этого легче не становится(((( У меня уже эту выписку запросил сам АИЖК, сколько он будет ждать от меня её, незнаю, я в полном растройстве(((((Я заказывала справку 3 февраля, и каждый день говорят на горячей линии, что запрос в обработке, ждите(((((:-
Ребят,добрый день. Подскажите на какой номер Росреестра позвонить,узнать когда заработает портал,когда будут готовы выписки. Уже все телефоны перебрала,которые нашла в инете и все бесполезно,либо автоответчик,либо никто не отвечает. Дело в то что я запросила выписки из ЕГРН еще 4.02,обещали что выдадут документы 8.02. Сегодня уже 13.02 и ответ в кадастровом один-не работает портал,звоните в Москву. Уже три жалобы написала,ни на одну ответа нет,что делать не знаю. Я как рыба об лед бьюсь...... На сайте Росреестра забивала номер заказа.мне тоже пишет,что заявок с такими номерами не найдено. Может кто знает волшебный номер телефона??? Я из г.Кемерово.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия