LenaXO
С утра на сайте Росреестра выяснила, что одна выписка готова. Побежала забирать на радостях, но оказалось, что даже выдача документов по талону предварительной записи (Тюмень на Мельникайте) . И к тому же сегодня у них не приемный день. Записалась на завтра.
По остальным выпискам посзонила на горячую линию, ответили то 1 то 3 то 2 региона ответили из 83!!!! Я в шоке!!! Поехала на Киевскую 78, разбираться. Там у них у кадастровой палаты начальство сидит. Но на охране меня отправили в 106 кабинет, там предложили написать заявление и изложить суть проблемы. Я описала для чего мне нужны эти выписки, указала сроки и рег. номера всех заявок на выписки. И дописала, прошу сообщить о принятом решении письменно.
Сказали завтра вам позвонят, и заберёте письмо с ответом и унесёте его в банк. Якобы договорённость с Банком есть, должны принять.
Верится с трудом, что банк вместо выписок примет какую то их отписку, но хоть какой-то вариант.
Юлия08101989
gg2008, У меня такая же история, не ответили по выписке как раз эти регионы(((( Уже с 10 числа(((
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия